1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Forensuche mit Google funktioniert nicht?

Dieses Thema im Forum "Anregungen zum Forum" wurde erstellt von Lion13, 03.07.2010.

  1. Lion13, 03.07.2010 #1
    Lion13

    Lion13 Threadstarter Ehrenmitglied

    Beiträge:
    16,673
    Erhaltene Danke:
    5,019
    Registriert seit:
    17.04.2010
    Phone:
    iPhone SE, Google Nexus 5x
    Tablet:
    Google Nexus 7 (2013)
    Wearable:
    Pebble Time
    Sonstige:
    Amazon Fire TV
    Kann es sein, daß derzeit die Google-Suche nicht mehr funktioniert? Egal, was man dort eingibt, es wird einfach nichts gefunden... :(

    Die "normale" SuFu klappt problemlos!
     
  2. majuerg, 03.07.2010 #2
    majuerg

    majuerg Android-Guru

    Beiträge:
    2,921
    Erhaltene Danke:
    595
    Registriert seit:
    29.05.2009
    Hi Thomas!

    Hier läuft alles wie es soll...

    Mfg,
    Max!
     
  3. Lion13, 03.07.2010 #3
    Lion13

    Lion13 Threadstarter Ehrenmitglied

    Beiträge:
    16,673
    Erhaltene Danke:
    5,019
    Registriert seit:
    17.04.2010
    Phone:
    iPhone SE, Google Nexus 5x
    Tablet:
    Google Nexus 7 (2013)
    Wearable:
    Pebble Time
    Sonstige:
    Amazon Fire TV
    Hmpfff... Das hab' ich befürchtet... :rolleyes:

    Ok, dann liegt's auf jeden Fall bei mir bzw. meinem Füchslein - aber danke für den Hinweis!
     
  4. gado, 03.07.2010 #4
    gado

    gado Ehrenmitglied

    Beiträge:
    3,545
    Erhaltene Danke:
    444
    Registriert seit:
    18.09.2009
    Phone:
    Nexus 6P
    Wearable:
    Pebble Steel
    @Lion13

    Liegt an deinem Adblocker. ;)
     
    Lion13 bedankt sich.
  5. Deanna, 03.07.2010 #5
    Deanna

    Deanna Android-Guru

    Beiträge:
    2,784
    Erhaltene Danke:
    456
    Registriert seit:
    25.11.2009
    Ich hatte das auch immer mal wieder in den letzten Tagen, vorhin ging es aber wieder.
     
  6. Lion13, 03.07.2010 #6
    Lion13

    Lion13 Threadstarter Ehrenmitglied

    Beiträge:
    16,673
    Erhaltene Danke:
    5,019
    Registriert seit:
    17.04.2010
    Phone:
    iPhone SE, Google Nexus 5x
    Tablet:
    Google Nexus 7 (2013)
    Wearable:
    Pebble Time
    Sonstige:
    Amazon Fire TV
    Bis vor einigen Tagen funktionierte das aber problemlos! Aber danke für den Hinweis, werde ich mal prüfen! ;)

    Update: Ist in der Tat AdBlock-Plus, der die Google-Suche verhindert... Habe das Addon eben mal testweise deaktiviert, damit ging es! Was mich nur wundert ist, daß wie oben geschrieben vorige Woche die Suche definitiv noch MIT AdBlock funktioniert hat.

    Jedenfalls ist das Add-On jetzt für Android-Hilfe.de ausgeschaltet... :D
     
  7. ses, 05.07.2010 #7
    ses

    ses Administrator Team-Mitglied

    Beiträge:
    7,723
    Erhaltene Danke:
    12,071
    Registriert seit:
    09.12.2008
    Hallo zusammen,

    gab es beim Ad-Blocker vielleicht ein Update? Habe an der Seite nichts geändert - vielleicht hat Google Änderungen an der Suche vorgenommen.

    LG Sebastian
     
  8. gado, 05.07.2010 #8
    gado

    gado Ehrenmitglied

    Beiträge:
    3,545
    Erhaltene Danke:
    444
    Registriert seit:
    18.09.2009
    Phone:
    Nexus 6P
    Wearable:
    Pebble Steel
    Die Adbock Quellen aktualisieren sich ständig. Das Plugin selbst eher selten.
     
  9. Lion13, 05.07.2010 #9
    Lion13

    Lion13 Threadstarter Ehrenmitglied

    Beiträge:
    16,673
    Erhaltene Danke:
    5,019
    Registriert seit:
    17.04.2010
    Phone:
    iPhone SE, Google Nexus 5x
    Tablet:
    Google Nexus 7 (2013)
    Wearable:
    Pebble Time
    Sonstige:
    Amazon Fire TV
    Rischdisch! :)

    Und seitdem ich Android-Hilfe.de in der Whitelist habe, klappt's auch wieder mit der Tante-Guggel-Suche. Danke für die Tipps!
     

Diese Seite empfehlen