Frage beim Surfen auf Website´s

Dieses Thema im Forum "Motorola Milestone Forum" wurde erstellt von wheel, 17.01.2010.

  1. wheel, 17.01.2010 #1
    wheel

    wheel Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    396
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    16.12.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S6 EDGE
    Hallo,

    hab folgendes festgestellt. Rufe gerne mal meine Nachrichten auf wkw ab. Anmelden bei wkw geht einwandfrei. Gehe dann in Nachrichten wo es zwei Button´s -----> Posteingang / Postausgang gibt. Kann diese aber nicht anklicken, weder per pad noch per touch. Kann das jemand mal ausprobieren der einen Account bei wkw hat. Möchte gerne wissen ob das nur bei mir so ist. Danke für eure Hilfe...

    Gruß wheel
     
  2. Bausparfuchs, 18.01.2010 #2
    Bausparfuchs

    Bausparfuchs Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    189
    Erhaltene Danke:
    15
    Registriert seit:
    12.12.2009
    Ist nicht nur bei dir so. geht bei mir auch nicht.
     
  3. mojo, 18.01.2010 #3
    mojo

    mojo Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    248
    Erhaltene Danke:
    61
    Registriert seit:
    17.01.2010
    Besteht das Problem auch beim Dolphin Browser?
     
  4. Asmondei, 18.01.2010 #4
    Asmondei

    Asmondei Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    123
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    22.11.2009
    Phone:
    Motorola Milestone
    Geht leider auch beim Dolphin Browser nicht... :confused:
     
  5. Cyclon, 18.01.2010 #5
    Cyclon

    Cyclon Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2009
    Versuch das Mobile Portal bei wkw da geht das !
     

Diese Seite empfehlen