1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Frage zur Tastaturbeleuchtung beim einschalten

Dieses Thema im Forum "Motorola Milestone Forum" wurde erstellt von ozhan, 01.03.2010.

  1. ozhan, 01.03.2010 #1
    ozhan

    ozhan Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,327
    Erhaltene Danke:
    23
    Registriert seit:
    24.02.2010
    Hi

    Also ich hatte von mcs das thema aeon installiert und da gabs ein problem und der stone hat sich von selbst neugestartet.

    Nun hab ich das problem das die tasten nicht beim einchalten des gerates aufleuchten, egal was ich mach. Bis ich ihn in den standby bringe also kurz aus taste drück und wieder an mache.

    Ist das normal, ich habe vorher nie drfauf geachtet eim einschalten oder so, wenn nein wiebekome ich es weg? Habe schon aeon wieder deinstalliert.
     
  2. Blindy, 01.03.2010 #2
    Blindy

    Blindy Android-Experte

    Beiträge:
    531
    Erhaltene Danke:
    47
    Registriert seit:
    15.12.2009
    Phone:
    OnePlus One
    wenn ich nicht falsch liege ist das ein BUG in 2.0.1:D
     
  3. ozhan, 01.03.2010 #3
    ozhan

    ozhan Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,327
    Erhaltene Danke:
    23
    Registriert seit:
    24.02.2010
    Aber dieser fehler kam erst gestern abend nach dem ich das thema aeon von mcs ausprobieren wollte, vorher war das nicht.

    Wie bekommen ich das den weg bitte??
     
  4. gokpog, 01.03.2010 #4
    gokpog

    gokpog Android-Ikone

    Beiträge:
    5,954
    Erhaltene Danke:
    1,386
    Registriert seit:
    12.11.2009
    Wahrscheinlich ist dir der Bug nur nie aufgefallen, das ist seit dem Update so. Ist ein bekannter 2.0.1 Bug, zweimal Powerknopf drücken und der Bug ist umgangen. Danach geht die Beleuchtung wieder.
     
  5. ozhan, 02.03.2010 #5
    ozhan

    ozhan Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,327
    Erhaltene Danke:
    23
    Registriert seit:
    24.02.2010
    na super hoffe die beheben ds mal mit einem weiteren update. danke aber für die antwort
     
  6. gokpog, 02.03.2010 #6
    gokpog

    gokpog Android-Ikone

    Beiträge:
    5,954
    Erhaltene Danke:
    1,386
    Registriert seit:
    12.11.2009
    Da der Bug wirklich nur beim Durch-/Neustarten und auch nur solange auftritt, bis man 2x den Powerknopf gedrückt hat, finde ich den Bug noch sehr erträglich. Aber er sollte natürlich trotzdem behoben werden, da sind wir einer Meinung.
     

Diese Seite empfehlen