1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  2. Nimm jetzt an unserem UMI Z - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!
  1. officiallyme, 20.05.2012 #1
    officiallyme

    officiallyme Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    502
    Erhaltene Danke:
    27
    Registriert seit:
    04.07.2011
    hi zusammen,

    diese option ist ja per default aktiviert und als ich mal frisch aufgesetzt habe, hat es mir die anwendungen wieder installiert.
    alles gut und recht und schön, aber eigentlich wäre es mir am liebsten, wenner nichts dergleichen machen würde.

    ich habe jetzt mal den haken entfernt, aber werden die daten dann vom server gelöscht? oder kann man das irgendwie oder irgendwo?

    und wird jetzt beim nächsten aufsetzen der zustand von vor 2 wochen wiederhergestellt, als der haken das letzte mal gesetzt war? oder wird nun garnichts mehr wiederhergestellt?
     

Diese Seite empfehlen