1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Fragen zur X3-Ideos

Dieses Thema im Forum "Huawei Ideos X3 (U8510) Forum" wurde erstellt von bibinguyen, 06.09.2011.

  1. bibinguyen, 06.09.2011 #1
    bibinguyen

    bibinguyen Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    27.08.2011
    Wir haben das Handy seit dem 1.9 und jetzt lässt es sich zwar Fotos machen und die kann man dann auch sehen. Aber danach wenn man über "Dateimanager", die Datei aufmachen möchte dann läd sich das Bild nicht mehr. Hat jemand das Problem auch oder weißt es vielleicht auch an was es liegt?

    Speicherkarte ist nicht voll, also kann es nicht dran liegen.

    2. Frage
    Der Akku läuft sehr heiß, vielleicht liegt es auch an dem Plastikgehäuse.
     
  2. ItsLeo, 06.09.2011 #2
    ItsLeo

    ItsLeo Android-Experte

    Beiträge:
    544
    Erhaltene Danke:
    111
    Registriert seit:
    17.04.2011
    Wenn ich mit dem Dateimanager auf ein Foto klicke, dann öffnet sich ein Auswahlfenster, in welchem ich das Programm zur Wiedergabe des Fotos auswählen kann.
    z.B.: Galerie oder POP Images Browser usw.

    Bekommst Du dieses Auswahlfenster auch ?

    Diese Frage habe ich nicht verstanden.
    Was will der Fragesteller wissen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2011
  3. bibinguyen, 07.09.2011 #3
    bibinguyen

    bibinguyen Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    27.08.2011
    bei mir erscheint nur ein bereits vorinstalliertes Programm, welches dann das Bild anzeigt. Aber es ist alles schwarz unten hat man eine Menüleiste, wo man es als Diashow usw. anzeigen kann.

    Vielleicht versuche ich deine genannten Programme als App herunterzuladen und es nochmals zu probieren.

    Bei der 2. Frage wollte ich wissen, ob es normal ist, das derAkku im Betrieb sehr heiß wird? Oder liegt es am Plastikgehäuse?
     
  4. ItsLeo, 07.09.2011 #4
    ItsLeo

    ItsLeo Android-Experte

    Beiträge:
    544
    Erhaltene Danke:
    111
    Registriert seit:
    17.04.2011
    Falls es möglich sein sollte, dann schicke mir eines von den Bildern (über Private Nachricht des Forum) die nicht funktionieren zu. Dann Teste ich das mal auf meinem Gerät.

    Ich denke bei Dir wird zur Auswahl "Galerie" angezeigt, oder ?
    Galerie funktioniert bei mir.

    Installiere mal die App: "QuickPic" auf dem X3.
    Funktioniert bei mir auch gut.
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.09.2011

Diese Seite empfehlen