1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  2. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Fresh 3.4.1 bleibt hängen

Dieses Thema im Forum "Karten und Navigation" wurde erstellt von beauceron, 01.04.2012.

  1. beauceron, 01.04.2012 #1
    beauceron

    beauceron Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    75
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    17.04.2010
    hallo user,
    als ich mein altes fresh 3.4.0 startete, wurde ein ein update auf 3.4.1
    durchgeführt und es blieb beim starten hängen, siehe bild.
    obwohl ich die fresh.exe über verschieden anbieter im netz geladen habe,
    immer der gleiche fehler. vor jeder installation habe ich natürlich den pc
    gereinigt. mit winsysclean, oder ccleaner oder zu fuss, nichts half, ich
    bekomme es nicht installiert.
    hat vielleicht von euch jemmand einen tip ????
     

    Anhänge:

  2. beauceron, 07.04.2012 #2
    beauceron

    beauceron Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    75
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    17.04.2010
    heute sollte ja ein mitarbeiter von navigon bei mir anrufen.
    leider habe ich umsonst gewartet, dafür kam um 18 uhr eine email
    von navigon mit viel bla bla, wie es funktionieren soll.
    ich habe dann einfach nochmals versucht navigon fresh zu installieren
    und es hat funktioniert :confused: , neue karten runtergeladen und alles lief bestens.
    lag es vielleicht am server von navigon ??????
    bei mir habe ich ja nichts geändert oder anderst gemacht.

    egal, karten q1/2012 hab ich jetzt und gut ist es.
    bis zum nächsten update :rolleyes2:
     
  3. beauceron, 13.04.2012 #3
    beauceron

    beauceron Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    75
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    17.04.2010
    inzwischen habe ich wieder mal navigon-fresh aufgerufen und das gleiche
    wie beim ersten post. egal wie oft ich es aufrufe, immer der gleiche fehler,
    obwohl ich nur fritz-protect einsetzte und fresh ins internet kommt.
    hat einer eine idee, woran das liegen kann ???
    im einsatz fritz-protect und antivir premium 2012.

    vielen dank für eure info.
     

Diese Seite empfehlen