1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

G1 geht nicht mehr an

Dieses Thema im Forum "T-Mobile G1 Forum" wurde erstellt von udo83, 01.03.2010.

  1. udo83, 01.03.2010 #1
    udo83

    udo83 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.03.2010
    Hallo,
    ich habe ein Problem mit meinem G1. Es geht nicht mehr an ich habe es ausgehen lassen, da der akku leer war. und jetzt hab ich geladen aber das gerät geht einfach nicht mehr an. nur die kleine lampe über dem display leuchtet. hat jemand eine ahnung an was das liegen könnte.
    mfg
     
  2. winne, 01.03.2010 #2
    winne

    winne Android-Guru

    Beiträge:
    3,788
    Erhaltene Danke:
    644
    Registriert seit:
    09.05.2009
    Phone:
    S60
    Wearable:
    Pebble schwarz
    Schonmal den Akku für ein paar Minuten rausgenommen ?
     
  3. udo83, 01.03.2010 #3
    udo83

    udo83 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.03.2010
    Hallo
    ja ich hatte den akku schon 2 tage draussen aber es hat nichts genützt.
    mfg
     
  4. winne, 01.03.2010 #4
    winne

    winne Android-Guru

    Beiträge:
    3,788
    Erhaltene Danke:
    644
    Registriert seit:
    09.05.2009
    Phone:
    S60
    Wearable:
    Pebble schwarz
    Es gibt nur 3 Möglichkeiten :

    1. G1 defekt
    2. Akku defekt
    3. Durch rumspielen wiederbeleben. Siehe hier : ;)
    Er wollte auch gerade zum T-Punkt.

    Andere Erfahrungswerte konnte ich nicht ermitteln. Wahrscheinlich hat das G1 den Ladevorgang nicht registriert. :confused:
    Den ultimativen Tip kann es dafür auch nicht geben, oder er heißt T-Punkt. ;)
     
  5. ChriDDel, 01.03.2010 #5
    ChriDDel

    ChriDDel Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,368
    Erhaltene Danke:
    177
    Registriert seit:
    08.10.2009
    Evtl. ist der akku echt komplett leer.
    Ich hatte es mal beim Ipod (5G).
    Der lag ein paar monate nur rum.
    Danach musste der mit Original Ladekabel (billig version ging nicht) 1,5 Tage am USB hängen, bis ich überhaupt irgendwas auf dem Display gesehen habe.
    Es kam vorher nicht mal ein Ladesymbol.
     
  6. ChriDDel, 01.03.2010 #6
    ChriDDel

    ChriDDel Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,368
    Erhaltene Danke:
    177
    Registriert seit:
    08.10.2009
    Abheben + Menü + Auflegen ist das STRG+ALT+ENTF des G1.
    Das solltest du mal Testen.
     
  7. MrSilverstone, 01.03.2010 #7
    MrSilverstone

    MrSilverstone Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,544
    Erhaltene Danke:
    64
    Registriert seit:
    18.12.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S5 (G900)
    Welche Lampe leuchtet denn? Grundsätzlich würde ich dies als gutes Zeichern betrachten.
    Tiefenentlaung tippe ich auch drauf.
     
  8. udo83, 01.03.2010 #8
    udo83

    udo83 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.03.2010
    Naj am anfang hat es nur noch vibriert und es ist nichts passiert.nach einer weile ging es auch an dann war ich unterwegs und der akku ist leer gegangen. als ich ihn wieder aufgeladen hatte und versucht habe anzumachen leuchtete nur die kleine lampe.
    @MrSilverstone
    die kleine lampe neben dem lautsprecher die rot leuchtet wenn man den akku läd und der man auch verschiedene farben geben kann z.B. beim sms empfangen oder beim herunterladen von updates oder spielen.
    Das mit dem strg+alt+entfernen werde ich dann mal versuchen danke für die tipps
     
  9. MrSilverstone, 01.03.2010 #9
    MrSilverstone

    MrSilverstone Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,544
    Erhaltene Danke:
    64
    Registriert seit:
    18.12.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S5 (G900)
    Hmm, welche LED leuchtet habe ich mir schon fast gedacht ;)
    Ich hätte aber gerne gewusste mit welcher Farbe. Eigentlich kann es nur Rot oder Grün sein....:)
     
  10. udo83, 01.03.2010 #10
    udo83

    udo83 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.03.2010
    achso naja die led leuchtet blau also eine farbe die ich noch nie eingestellt hatte
     
  11. MrSilverstone, 01.03.2010 #11
    MrSilverstone

    MrSilverstone Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,544
    Erhaltene Danke:
    64
    Registriert seit:
    18.12.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S5 (G900)
    Blau?? Das ist doch normalerwiese die Farbe für Bluetooth?!
    Also irgendwas läuft da echt verkehrt.
    Was meinst du denn mit "das habe ich nicht eingestellt" ??:o
     
  12. udo83, 01.03.2010 #12
    udo83

    udo83 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.03.2010
    naja du kannst der lampe doch verschiedene farben farben gegen je nach dem welche aktion ausgeführt wird. z.b. wenn ich eine sms bekomme leuchtet die lampe türkies.
    also das alt+strg+enft und akku rausnehmen und so funktioniert alles nicht...
     
  13. winne, 01.03.2010 #13
    winne

    winne Android-Guru

    Beiträge:
    3,788
    Erhaltene Danke:
    644
    Registriert seit:
    09.05.2009
    Phone:
    S60
    Wearable:
    Pebble schwarz
    Scheint langsam Zeit für den T-Punkt zu sein. ;)
     

Diese Seite empfehlen