G1 zurücksetzen

Dieses Thema im Forum "T-Mobile G1 Forum" wurde erstellt von Malte, 21.01.2009.

  1. Malte, 21.01.2009 #1
    Malte

    Malte Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    21.01.2009
    Eine Frage. Gibt es die Möglichkeit das G1 zurückzusetzen? Also eine neue Aktivierungs-GMail Adresse einzugeben um damit dann die entsprechenden Sachen im Market etc zu nutzen? Das Mailkonto kann man ändern, die Mailadresse die aber bei der erstmaligen Aktivierung eingegeben wurde leider nicht. Über Hinweise würde ich mich freuen. Danke!
     
    Randall Flagg bedankt sich.
  2. philipp_weide, 21.01.2009 #2
    philipp_weide

    philipp_weide Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    72
    Erhaltene Danke:
    40
    Registriert seit:
    06.01.2009
    Das ist möglich! Dies geht leider nur über ein Factoryreset. Alle Daten die auf deinem Gerät waren gehen dadurch verloren.

    Hier der Weg:

    Menu/Settings/SD card & phone Storage/Factory data reset

    Grüße Philipp
     
    DDAcci bedankt sich.
  3. Malte, 21.01.2009 #3
    Malte

    Malte Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    21.01.2009
    okay Danke. Ist der Reset dann auf Auslieferungsmodus oder gehen auch alle T-Mobile Einstellungen verloren?
     
  4. philipp_weide, 21.01.2009 #4
    philipp_weide

    philipp_weide Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    72
    Erhaltene Danke:
    40
    Registriert seit:
    06.01.2009
    Auslieferungszustand. Die T-Mobileeinstellungen bleiben erhalten.
     
  5. sixi, 21.01.2009 #5
    sixi

    sixi Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    237
    Erhaltene Danke:
    64
    Registriert seit:
    20.01.2009
    Wenn du das nur tun willst um dich mit einem anderen google-account anzumelden, dann kannst du dir "AnyCut" (gibts im Market) installieren und auf den Desktop ne Verknüpfung zu "Activity -> Setup Wizard" herstellen und dadurch den kompletten Wizard neu durchlaufen.

    Gruß,
    sixi
     
    Denowa bedankt sich.
  6. sammlerjaeger, 24.01.2009 #6
    sammlerjaeger

    sammlerjaeger Neuer Benutzer

    Beiträge:
    22
    Erhaltene Danke:
    15
    Registriert seit:
    23.01.2009
    Hi,

    gehen beim Reset auch die lock/unlock Einstellungen weg, sprich man muß das G1 wieder unlocken?

    Gruß
    Sammlerjaeger
     
    MichelFell bedankt sich.
  7. enjoy_android, 24.01.2009 #7
    enjoy_android

    enjoy_android Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,258
    Erhaltene Danke:
    390
    Registriert seit:
    10.12.2008
    Ich habe es noch nicht versucht, aber die Unlock Settings sollten erhalten bleiben. Das heisst es ist kein Unlock mehr nötig.
     
  8. zx128, 03.02.2009 #8
    zx128

    zx128 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,179
    Erhaltene Danke:
    143
    Registriert seit:
    23.01.2009
    Hast du das mittlerweile versucht? Oder jemand anders?

    Ich möchte wissen, ob ich ein dt. G1, welches bereits aktiviert wurde (mit ner T-Mobile Karte) in einen Zustand versetzen kann in dem das Ding wieder aktiviert werden muss.

    Weiß das jemand?
     
  9. gadiator, 03.02.2009 #9
    gadiator

    gadiator Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    125
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    03.02.2009
    Also unlocked ist es danach auf jedenfall immer noch, dafür würde ich sogar meine Hand ins Feuer legen^^
     
  10. zx128, 03.02.2009 #10
    zx128

    zx128 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,179
    Erhaltene Danke:
    143
    Registriert seit:
    23.01.2009
    Schlechte Nachricht :(
    Trotzdem danke für die Antwort
     
  11. zx128, 24.02.2009 #11
    zx128

    zx128 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,179
    Erhaltene Danke:
    143
    Registriert seit:
    23.01.2009
    Nur mal so zur Info:

    Hab mittlerweile mein G1 zwei Mal zurückgesetzt.

    Ein Mal über Menü->Einstellungen usw. und ein Mal aus dem Recovery-Tool heraus (mit Home booten dann Alt+w?)

    In beiden Fällen musste ich wieder die Aktivierung durchführen.
     
  12. Umut, 24.02.2009 #12
    Umut

    Umut Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    66
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    16.02.2009


    @gadiator:
    Dann leg mal deine Hand ins Feuer ;)


    @Back to topic:
    Ich habe es heute auch ausprobiert. Und zwar, war es bei mir ebenfalls in beiden Fällen wieder so wie vorher. Die Recovery-Modus Methode würde ich aber trotzdem erst dann verwenden, wenn ich mein Handy verkaufen würde. Oder gibt es da keine Unterschiede zwischen den beiden Methoden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.02.2009
  13. zx128, 24.02.2009 #13
    zx128

    zx128 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,179
    Erhaltene Danke:
    143
    Registriert seit:
    23.01.2009
    Ich habe keine Unterschiede gesehen. Es lege aber nicht die Hand ins Feuer, dass es keine gibt :D

    Ich denke die werden in beiden Fällen einfach originales userdata.img flashen.
     
    Satarius bedankt sich.

Diese Seite empfehlen