1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Galaxy Fit (S5670) ladet nicht mehr auf!!

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy Fit (S5670) Forum" wurde erstellt von Gaudy77, 16.01.2012.

  1. Gaudy77, 16.01.2012 #1
    Gaudy77

    Gaudy77 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.01.2012
    Hallo :)

    Mein Galaxy Fit (S5670) ladet nicht mehr auf!
    Wenn ich das Netzteil anschließe, geht das Handy sofort aus und lässt sich nicht mehr einschalten.
    Um das Handy wieder einzuschalten muss man den Akku herausnehmen, wieder reinlegen und dann starten. Nur dann, wurde der Akku nicht geladen. Ich hoffe auf schnelle Hilfe! ;)

    MfG Gaudy77
     
  2. derpennerwinter, 17.01.2012 #2
    derpennerwinter

    derpennerwinter Android-Lexikon

    Beiträge:
    917
    Erhaltene Danke:
    201
    Registriert seit:
    13.05.2011
    Wird es denn geladen, wenn du es an den PC anschließt?
     
    Gaudy77 bedankt sich.
  3. Gaudy77, 18.01.2012 #3
    Gaudy77

    Gaudy77 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.01.2012
    O.o Hab ich garnicht dran gedacht. Ja jetzt lädt es auf! Aber warum geht dann das Handy aus, wenn ich es an der Steckdose einschließe ?
     
  4. derpennerwinter, 18.01.2012 #4
    derpennerwinter

    derpennerwinter Android-Lexikon

    Beiträge:
    917
    Erhaltene Danke:
    201
    Registriert seit:
    13.05.2011
    Meine einzige Idee wär, dass das Ladegerät irgendwie kaputt ist.
    Wenn du zufällig ein anderes passendes Ladegerät in der Nähe hast, probier das doch mal aus.
     
  5. Gaudy77, 19.01.2012 #5
    Gaudy77

    Gaudy77 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.01.2012
    Ja, ein Kumpel von mir hat ein SII von dem probiere ich das mal aus ;)
     

Diese Seite empfehlen