1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Galaxy S2 schaltet sich beim ersten Ladebildschirm wieder aus

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy S2" wurde erstellt von zipflmütze, 03.04.2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. zipflmütze, 03.04.2012 #1
    zipflmütze

    zipflmütze Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.04.2012
    Hallo

    Ich habe mir von einem Freund meine S2 I9100 rooten lassen. Funktionierte super.

    Gestern wollten wir bzw. er mir "cyanogen mod 9" drauf tun. Aber anscheinend hatte er doch keinen Ahnung davon wie das geht und jetzt schaltet es sich beim ersten Ladebildschirm (Bild2) wieder aus.

    Er hat "update-cm-9-20120330-NIGHTLY-galaxys2-signed" + "gapps-ics-20120317-signed.zip" auf die Interne SD gepackt und mit CWM Manger unter Updates "Flash update" gemacht.
    Handy schaltet sich aus und wieder eine, dann kam ein neuer Ladebildschirm mit cyanogen mod 9 (Bild3). Nur der ging nicht mehr weg. Habe das Handy ca. 2 Stunden in diesem Zustand liegen lassen und es änderte sich nichts.

    In den Download Mode (Bild1) komme ich noch rein aber weiter gehts dann auch nicht. Was ich so in der Sufu gefunden habe hat mir leider auch nicht weiter geholfen.

    Daten vor root:
    Galaxy S2 I9100
    Buildnummer: GINGERBREAD.BOKK1
    Basisband: I9100BOKJ1
    Kernel: 2.6.35.7-I9100BOKK1-CL511356 root@DELL 150#2

    Diesen root hat er verwendet "CF-Root-SGS2_XW_XEN_KK2-v5.0-CWM5"
    Mit dem hater er im CWM Manger "update-cm-9-20120330-NIGHTLY-galaxys2-signed.zip" mein Handy außer gefecht gesetzt.

    Später hat er dann noch mal mit Odin einen versuch gemacht und "CF-Root-SGS2_XW_XEN_KK2-v5.0-CWM5" da er dachte das hilft aber es hat sich nichts geänder.

    Ich hoffe ihr könnte mir helfen :D
     

    Anhänge:

  2. AkyOne, 03.04.2012 #2
    AkyOne

    AkyOne Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    98
    Erhaltene Danke:
    15
    Registriert seit:
    10.07.2011
    Hallo,

    wie oft habt ihr die Rom geflashed?
    Mach mal einen fullwipe im Recoverymenu und installiere sie neu.

    Dann sollte es klappen, steht aber eigentlich auch in den Anleitungen, dass das beim ersten flashen sehr wahrscheinlich passiert.

    Gruß
    Aky
     
  3. mecss, 03.04.2012 #3
    mecss

    mecss Ehrenmitglied

    Beiträge:
    16,308
    Erhaltene Danke:
    11,089
    Registriert seit:
    14.03.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 3
    Hallo zipfelmütze und willkommen in unserem Forum. Als erstes empfehle ich dir die http://www.android-hilfe.de/vorstel...haltenstipps-fuer-mitglieder.html]Forenregeln durchzulesen, damit du hier im Forum dich nicht falsch verhältst und somit den Groll einiger User auf dich evtl. ziehst.

    Zum anderen empfehle ich dir folgenden Link zu folgen und dir die Informationen dort durchzulesen. Dort wird beschrieben, wie und was du tun musst.

    http://www.android-hilfe.de/custom-...4-0-4-cyanogen-mod-9-flash-anleitung-faq.html

    Wenn du all die Schritte befolgt hast, die CM9-FAQ beschrieben sind, und dann immer noch Fragen vorhanden sind oder irgendwas nicht so richtig funktioniert, dann kannst du folgendem Link folgen. Dort werden Fragen und Antworten gestellt...

    http://www.android-hilfe.de/custom-...-9-nightly-diskussionen-fragen-antworten.html

    Folglich wird hier erst mal

    [​IMG]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen