1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Galaxy Tab t849

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy Tab Forum" wurde erstellt von Kai_W, 14.10.2011.

  1. Kai_W, 14.10.2011 #1
    Kai_W

    Kai_W Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.10.2011
    Guten morgen alle miteinander,
    Habe mir das tab aus den usa bestellt (fragt bitte nicht warum).
    Jetzt meine frage gibt es sowas wie eine internationale version?
    Denn ich kann mein tab auf deutsch stellen inklusive richtiger tastatur u.s.w.
    Hier noch meine bitte an alle bitte schreibt hier auch eure erfahrungen mit dem t849 denn es kommt leidsr selten in den thread's vor.
    Also über antworten würde ich mich freuen.
    Beste grüße aus afg

    P.s. Bitte auch erfahrungen zum rooten und so was da ich mich damit garnicht auskenne.

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  2. rolituba, 14.10.2011 #2
    rolituba

    rolituba Ehrenmitglied

    Beiträge:
    9,853
    Erhaltene Danke:
    5,215
    Registriert seit:
    30.12.2010
  3. Kai_W, 14.10.2011 #3
    Kai_W

    Kai_W Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.10.2011
    mhhhh
    ich habe aber kein p 1000 sondern t 849 und das anscheinend ohne telefonfunktion :(.
    gibt es ne möglichkeit wie man damit trotzdem telefonieren kann?
    ich meine ohne online zu sein?
    wie kann ich die codes nutzen ohne wähltastatur?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.10.2011
  4. rolituba, 15.10.2011 #4
    rolituba

    rolituba Ehrenmitglied

    Beiträge:
    9,853
    Erhaltene Danke:
    5,215
    Registriert seit:
    30.12.2010
    Das t849 ist imho ein ganz "normales" GSM Tab, einziger Unterschied: ev. die Modemfirmware? Zumindest gibt es für die Overcome-ROM eine eigene Modemdatei fürs t849!
    Wie gesagt ich kenne das t849 nicht, daher basieren meine Ausführungen auf Vermutungen!
     
    Kai_W bedankt sich.
  5. Kai_W, 15.10.2011 #5
    Kai_W

    Kai_W Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.10.2011
    Bes te n dank für deine antwort werde es ausprobieren wenn ich wieder vernünftiges internet habe.
    Nochmal zu meiner 2. Frage wie kann ich die telefonfunktion aktivieren?

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  6. cosmic7110, 16.10.2011 #6
    cosmic7110

    cosmic7110 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    382
    Erhaltene Danke:
    34
    Registriert seit:
    07.09.2011
    warscheinlich mit einer anderen Modemfirmware, ich hab genau das Gegenteil mit der AT&T modemfirmware geschafft ;) so das ich nur die Datenleitung nutze
     

Diese Seite empfehlen