1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Gallery funktioniert nicht mehr!

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy S" wurde erstellt von philippsp, 16.01.2011.

  1. philippsp, 16.01.2011 #1
    philippsp

    philippsp Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,582
    Erhaltene Danke:
    247
    Registriert seit:
    21.08.2010
    Hallo Gemeinde,

    Seit heute funktioniert meine Gallery nicht mehr, u.A. es steht immer "Ihre Gallery ist leer" da.
    Hab dann probiert die apk. aus systemapps zu löschen und wieder einzufügen, hat aber nichts gebracht.
    Jemand eine Idee?
     
  2. ExNO, 16.01.2011 #2
    ExNO

    ExNO Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    140
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    09.01.2011
    Also bei mir gings nachm reboot wieder... denke aber dass du das schon ausprobiert hast oder?
     
  3. philippsp, 16.01.2011 #3
    philippsp

    philippsp Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,582
    Erhaltene Danke:
    247
    Registriert seit:
    21.08.2010
    Ja, alles schon probiert.

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  4. ninjafox, 16.01.2011 #4
    ninjafox

    ninjafox Android-Guru

    Beiträge:
    3,062
    Erhaltene Danke:
    690
    Registriert seit:
    13.01.2010
    Phone:
    LG G4
    haste mal die daten und den cache von "medienspeicher" gelöscht inner anwendungsverwaltung?
     
  5. philippsp, 16.01.2011 #5
    philippsp

    philippsp Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,582
    Erhaltene Danke:
    247
    Registriert seit:
    21.08.2010
    Warte, werds mal probieren.

    Edit: hat nichts gebracht.

    Trotzdem Danke.

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  6. ninjafox, 16.01.2011 #6
    ninjafox

    ninjafox Android-Guru

    Beiträge:
    3,062
    Erhaltene Danke:
    690
    Registriert seit:
    13.01.2010
    Phone:
    LG G4
    danach nen neuen medienscan gemacht?
     
  7. philippsp, 16.01.2011 #7
    philippsp

    philippsp Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,582
    Erhaltene Danke:
    247
    Registriert seit:
    21.08.2010
    So hetzt geht sie aufeinmal mehr.

    Alle Bilder werden geladen, aber meinst angezeigt???
    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  8. Randall Flagg, 16.01.2011 #8
    Randall Flagg

    Randall Flagg Ehrenmitglied

    Beiträge:
    14,472
    Erhaltene Danke:
    5,496
    Registriert seit:
    17.08.2010
    Phone:
    Galaxy S5 Neo
    Hatte heute das gleiche Problem nachdem ich ein Theme draufgemacht habe.
    Leider habe ich es nicht hinbekommen.
    Nandroid sei Dank habe ich ein backup einspielen können.
    Bin jetzt wieder zur Standardgallery zurück.
    Die aus den SGS Tools ist mir zu langsam.
    Es nervt einfach nur..:)
     

Diese Seite empfehlen