1. SanShine, 02.06.2012 #1
    SanShine

    SanShine Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    scheiße!!:crying::crying: ich glaube ich hab mein skate gebrickt.

    wollte mir das neue cm9 von tilal draufladen. es is schon ne zeit her, dass ich mir das cm7 draufgehaut hab, drum hab ich anscheinend einen flüchtigketisfehler gemacht :( hab zuerst "wipe data" gedrückt danach start from sd card und es hat nichts gefunden. und nun startet nichts mehr. Was kann ich tun :(

    Wenn ich das ZTE Skate einschalte erscheint nur ein grünes Android symbol.

    Ins CWm komme ich aber noch.

    Mein AusgangsRom war CyanMod7 von tilal :( bitte um hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.06.2012
  2. Karl1388, 02.06.2012 #2
    Karl1388

    Karl1388 Erfahrener Benutzer

    Mount USB in advanced. Handy an Rechner und cm auf die Speicherkarte ziehen. Dann install zip from sd

    Gesendet von meinem Skate mit der Android-Hilfe.de App
     
    SanShine bedankt sich.
  3. SanShine, 02.06.2012 #3
    SanShine

    SanShine Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Danke hat geklappt :) :) :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.06.2012
  4. John Does, 02.06.2012 #4
    John Does

    John Does Gast

    "mounts and storage" (ist es das?)

    Ja .
     
    SanShine bedankt sich.
  5. SanShine, 02.06.2012 #5
    SanShine

    SanShine Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    danke habs einfach mal gewagt :) hat geklappt
     
  6. John Does, 02.06.2012 #6
    John Does

    John Does Gast


    Wo ist den die frage hin ?
    Auf die ich geantwortet habe ?:confused: