1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Geht nach Update nich mehr an !? :(

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson Xperia Arc Forum" wurde erstellt von tommy1909, 31.07.2011.

  1. tommy1909, 31.07.2011 #1
    tommy1909

    tommy1909 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    31.07.2011
    hi freunde ich hoffe sehr ihr könnt mir helfen ...

    habe folgendes prob.

    also mein xperia hat mich die ganze zeit genervt mit mach doch mal ein update ... sooo dies habe ich dann getan ..

    und jetzt geht nix mehr ... keine pc verbindung und an schon mal garnicht es tut sich absoulut NICHTS !!!
    wenn ich es einschalten will vibriert es kurz und dann ist wieder ruhe im karton ...

    also meine frage was soll ich tun !? bitte bitte helft mir !!

    mann muss dazu sagen das ich das ding vorher gerooted hatte ...
    also war es schlimm ein reguläres update zu machen !?
    das update hab ich über das handy gemacht und nciht über den pc oder so

    danke schonma für eure hilfe

    mfG Tommy
     
  2. Slimmer2, 31.07.2011 #2
    Slimmer2

    Slimmer2 Android-Ikone

    Beiträge:
    6,081
    Erhaltene Danke:
    802
    Registriert seit:
    21.06.2011
    Phone:
    Wiko Fever
    hast du schon versucht über SE update das Gerät zu reparieren?
     
  3. tommy1909, 31.07.2011 #3
    tommy1909

    tommy1909 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    31.07.2011
    ich kriege ja keine verbindung zum pc ...

    das ding ist im moment wie ein stein ...

    ich kann damit höchstens einen briefbeschweren

    das wars

    anmachen oder pc verbindung is nicht
     
  4. bachhaupten, 31.07.2011 #4
    bachhaupten

    bachhaupten Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    352
    Erhaltene Danke:
    146
    Registriert seit:
    09.01.2011
  5. tommy1909, 31.07.2011 #5
    tommy1909

    tommy1909 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    31.07.2011
    ja es ist geladen ...

    ich werde die links mal ausprobieren danke schon mal
     
  6. tommy1909, 31.07.2011 #6
    tommy1909

    tommy1909 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    31.07.2011
    danke danke danke alles geht wieder :D
     
  7. basti88saffrich, 25.03.2012 #7
    basti88saffrich

    basti88saffrich Neuer Benutzer

    Beiträge:
    10
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    15.03.2012
    Hi erstmalö habe das selbe problem,nach update blinkt 3mal die rote leuchte und viebriert kurtz geht aber garnichts mehr,kenne mich mit booten oder dem anderen zeügs leider garnichts auch bitte bitte helfen!
     
  8. Slimmer2, 26.03.2012 #8
    Slimmer2

    Slimmer2 Android-Ikone

    Beiträge:
    6,081
    Erhaltene Danke:
    802
    Registriert seit:
    21.06.2011
    Phone:
    Wiko Fever
    Mehr infos wären toll.
    Du hast ein update gemacht ist ein bischen wenig als info.
    Von xx Firmware auf xx Firmware?
    Mit welchen Prog das Update gemacht? Companium, SEUS, Flashtool oder OTA
    Hast du einen offenen Bootloader?
    Hatte dein Akku min 50% beim update?
     
  9. der_Fossi, 22.07.2012 #9
    der_Fossi

    der_Fossi Neuer Benutzer

    Beiträge:
    1
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.07.2012
    Gott sei dank!!!
    Hätte heulen können als mir das passiert ist...
    Vielen dank, es startet wieder :)
    :thumbup:
     

Diese Seite empfehlen