1. Nimm jetzt an unserem AGM - Gewinnspiel teil - Informationen zum M1, A2 und A8 findest Du hier, hier und hier!
  1. zuesch, 14.05.2011 #1
    zuesch

    zuesch Threadstarter Neuer Benutzer

    Meinen Akku kann ich plötzlich nicht mehr laden. Die Leistung wird noch mit 6% angegeben, weder ab Steckdose noch ab PC USB Anschluss tut sich was.
    Battery Booster zeigt Health: good, Level 6% Voltage 3.669
    Was kann ich tun vor dem völligen Absturz? :lol:
     
  2. TimeTurn, 14.05.2011 #2
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Hast Du mal neu gestartet?

    Gesendet von meinem Desire HD mit der Android-Hilfe.de-App
     
  3. zuesch, 15.05.2011 #3
    zuesch

    zuesch Threadstarter Neuer Benutzer

    Ja, das brachte auch nichts.
     
  4. zuesch, 15.05.2011 #4
    zuesch

    zuesch Threadstarter Neuer Benutzer

    :thumbsup: Nach etwa 10 Versuchen lädt der Akku wieder?????
    Besten Dank fürs Mitdenken.
     
  5. Ulrich B., 15.05.2011 #5
    Ulrich B.

    Ulrich B. Android-Lexikon

    Moin,Moin,

    Hast du das neue Update gemacht und das DHD wollte nicht mehr laden oder hast du noch die Froyoversion drauf?

    Gruß
    Uli

    Sent from my X2G using Tapatalk
     
  6. MRBoy1998, 15.05.2011 #6
    MRBoy1998

    MRBoy1998 Fortgeschrittenes Mitglied

    Oder eventuell hat das Kabel einen Wackler oder der Telefonstecker, am besten ein anderes Kabel vom Kumpel oder so testen!
     
  7. Sleepwalker, 15.05.2011 #7
    Sleepwalker

    Sleepwalker Android-Guru

    Vllt. war auch gerade ein Stromausfall? Wir wollen ja nix ausschließen :D
     
  8. segelfreund, 16.05.2011 #8
    segelfreund

    segelfreund Ehrenmitglied

    So der TE hat doch geschrieben es geht wieder.
    Entweder er findet den Fehler und teilt diesen mit.
    Wenn er keinen findet auch gut.

    Aber man muss deshalb nun nicht weiter antworten.
     
  9. zuesch, 16.05.2011 #9
    zuesch

    zuesch Threadstarter Neuer Benutzer

    Danke. Nein, keinen Fehler gefunden. Nach einem Nachmittag alles versuchen, was auch hier vorgeschlagen wurde, und dann plötzlich wieder 100% geladen. Vielleicht wurde der Ladungszustand vom System nicht richtig erkannt? In der Zwischenzeit habe ich das System geupdated.