1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

[Gelöst] Apps starten nicht richtig

Dieses Thema im Forum "Google Galaxy Nexus Forum" wurde erstellt von field1987, 29.12.2011.

  1. field1987, 29.12.2011 #1
    field1987

    field1987 Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,430
    Erhaltene Danke:
    333
    Registriert seit:
    20.01.2011
    Heute angekommen und schon macht das gute Stück Probleme.
    Einige Apps starten einfach nicht wirklich, bzw. bleiben beim Start hängen. Hab die Apps auch schon neu installiert - ohne Erfolg. An Android 4.0 kann es auch nicht liegen - auf meinem Nexus S machen sie keine Probleme.

    Die Übeltäter sind übrigens: 3 Mobile TV und MyDays (das GN gehört meiner Freundin)

    Hat jemand ähnliche Probleme?

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.12.2011
  2. quappo, 29.12.2011 #2
    quappo

    quappo Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    28.12.2011
    Ich hatte das gleiche Phänomen mit Stock Rom 4.0.1 seit Update auf Custom Rom läuft alles. Nehme an, der Fehler liegt in der 4.0.1er FW.

    Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk
     
  3. BananaJoe, 29.12.2011 #3
    BananaJoe

    BananaJoe Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    448
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    04.01.2010
    Phone:
    HTC Desire HD
    Bei mir läuft Android 4.0.1 und ich hab das Problem nicht. Bin auch bei 3 - die Apps funktionieren bestens.

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  4. KlausWuschel, 29.12.2011 #4
    KlausWuschel

    KlausWuschel Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    364
    Erhaltene Danke:
    50
    Registriert seit:
    14.09.2010
    Tablet:
    Nexus 7 (2013)
    Der Screen sieht für mich so aus, als wäre die App für diese Auflösung noch nicht angepasst.
     
  5. Handymeister, 29.12.2011 #5
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Team-Mitglied Foren-Manager

    Beiträge:
    35,056
    Erhaltene Danke:
    23,583
    Registriert seit:
    13.09.2009
    Phone:
    Pixel XL & Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Tablet Z4
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2.
    Hallo,

    ist vielleicht unter den Entwickleroptionen im Menü etwas zuviel "optimiert" worden? Hardwarebeschleunigung an? Wenn ja, dann bitte alles mal wieder auf Anfang und nochmal probieren ...

    Viele Grüße
    Handymeister
     
    field1987 bedankt sich.
  6. field1987, 29.12.2011 #6
    field1987

    field1987 Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,430
    Erhaltene Danke:
    333
    Registriert seit:
    20.01.2011
    Dem war so - Hardwarebeschleunigung war "Schuld". Hatte auf meinem Nexus S nie Probleme damit - scheint beim GN anders zu sein. Danke!
     

Diese Seite empfehlen