1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

[GELÖST] Galaxy Ace Brick

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy Ace (S5830) Forum" wurde erstellt von Maxi348, 28.07.2011.

  1. Maxi348, 28.07.2011 #1
    Maxi348

    Maxi348 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    85
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    07.06.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S4
    Hey.

    Ja ich wollte heute mein Galaxy Ace mal wieder flashen und dabei hab ich vergessen Kies zu installieren das heißt KEIN TREIBER -.-*
    Nun Wenn ich den Flash starten will geht der gleci ham anfang bei MIBIB nicht weiter -.- also kann ich mich noch retten oder so mein Brick ist Handy Kabel zu PC mit ausrufzeichen.
     
  2. Pille_S5830, 28.07.2011 #2
    Pille_S5830

    Pille_S5830 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    192
    Erhaltene Danke:
    54
    Registriert seit:
    13.07.2011
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab 2
    Kommst Du denn in den Download Modus (Volume- + Home Button + Power) ?

    Wenn ja installiere KIES, Treiber installieren und nochmal versuchen.

    Gruß Snake
     
  3. Maxi348, 28.07.2011 #3
    Maxi348

    Maxi348 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    85
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    07.06.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S4
    Kies ist nun drauf Aber Kies erkennt es nun nicht mehr :(

    Somit bekomm ich kein treiber im Download modus komm ich noch.
     
  4. Frigo2010, 28.07.2011 #4
    Frigo2010

    Frigo2010 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,907
    Erhaltene Danke:
    590
    Registriert seit:
    19.03.2011
    Dann solltest du mit odin eine neue Firmware aufspielen können.

    Gruß

    Frigo

    Gesendet von meinem GT-S5830 mit der Android-Hilfe.de-App
     
  5. Maxi348, 28.07.2011 #5
    Maxi348

    Maxi348 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    85
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    07.06.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S4

    Oke

    ich seh grad das odin nun endlich Odin Multi Downloader (GT-S5830)
    anzeigt früher stand da nur Android :)

    Ich glaub nun gehts ich werde mal gucken





    Oke hab nun mal probiert mit ner anderen firmware
    da kommt nun das
    Download Start...
    <0> Create File...
    <1> StartThread Detected : 1
    <2> StartThread Detected : 0
    <3> StartThread Detected : 0
    <4> StartThread Detected : 0
    <5> StartThread Detected : 0
    <6> StartThread Detected : 0
    <7> StartThread Detected : 0
    <8> StartThread Detected : 0
    <1> setup connection...


    UNd weiter gehts nicht.


    #edit
    USB raus USB Rein Fertig
    er macht nun mehr als sonst :) also JUHU! es geht wahrscheinlich :)

    #edit2
    Für die es wissen wohl hatte flashe Cooper.ops
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.07.2011
  6. backylasek, 28.07.2011 #6
    backylasek

    backylasek Android-Guru

    Beiträge:
    2,260
    Erhaltene Danke:
    266
    Registriert seit:
    17.09.2010
    hats gefunzt????

    die cooper.ops wèrde ich bei odin eh immer mitflashen...ssschadet ja nicht..
     
  7. flo-95, 28.07.2011 #7
    flo-95

    flo-95 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    6,653
    Erhaltene Danke:
    1,140
    Registriert seit:
    22.10.2010
    Phone:
    Nexus 5
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    Die .ops-Datei ist doch nötig, damit ein Flash-Vorgang überhaupt erst gestartet werden kann, oder nicht?
     
  8. ChaosWare, 28.07.2011 #8
    ChaosWare

    ChaosWare Android-Experte

    Beiträge:
    457
    Erhaltene Danke:
    120
    Registriert seit:
    05.05.2011
    Ja, die muss eingefügt sein. Sonst ist ein Flash-Vorgang nicht möglich

    Gruß, Chris
     
  9. Randall Flagg, 28.07.2011 #9
    Randall Flagg

    Randall Flagg Ehrenmitglied

    Beiträge:
    14,472
    Erhaltene Danke:
    5,496
    Registriert seit:
    17.08.2010
    Phone:
    Galaxy S5 Neo
    Stimmt, sonst geht es nicht! Hatte letztens die Ace meiner Eltern geflasht und die Datei nicht mit dabei, kannte ich gar nicht.
    Mit ging es dann sofort.

    Getaptalkt von unterwegs
     
  10. pit29, 09.11.2011 #10
    pit29

    pit29 Junior Mitglied

    Beiträge:
    28
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    15.10.2011
    Habe leider das gleiche Problem wie "Maxi348" , nur das ich machen kann wie ich will, es bleibt immer so stehen ---->

    Download Start...
    <0> Create File...
    <1> StartThread Detected : 1
    <2> StartThread Detected : 0
    <3> StartThread Detected : 0
    <4> StartThread Detected : 0
    <5> StartThread Detected : 0
    <6> StartThread Detected : 0
    <7> StartThread Detected : 0
    <8> StartThread Detected : 0
    <1> setup connection...
    <1> odin mode.. check plcatform verification.
    <1> VerifyPlatform:V0, P0,R0
    <1> START!!!
    <1> set download environment.
    <1> big partition size!!
    <1> big partition size!!
    <1> big partition size!!
    <1> big partition size!!
    <1> big partition size!!
    <1> mibib download..

    kies update, treiber neu installiert, 1 und 3 file methode, Odin 4.42.

    kann jemand helfen???
     
  11. Boy1979, 09.11.2011 #11
    Boy1979

    Boy1979 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    17.10.2011
    Wieviele Zeichen hat der Ordner wo die FlashDateien drinnen sind, bei mir ist nicht weitergegangen wie ich > 100 Zeichen (Ordnername \YYY\XXXX\ZZZZ\<dateien> gehabt habe, also verkürze mal deinen Pfad.

    lg
     
  12. pit29, 09.11.2011 #12
    pit29

    pit29 Junior Mitglied

    Beiträge:
    28
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    15.10.2011
    Das musste ich schon machen, weil er mir schon beim einfügen der Dateien die Fehlermeldung gab, dass zu viele zeichen im dateinamen enthalten sind.
     
  13. Boy1979, 09.11.2011 #13
    Boy1979

    Boy1979 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    17.10.2011
    Welche Version willst den überhaupt flashen?

    lg Boy1979
     
  14. pit29, 09.11.2011 #14
    pit29

    pit29 Junior Mitglied

    Beiträge:
    28
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    15.10.2011
    Die XXKA6
     
  15. Boy1979, 09.11.2011 #15
    Boy1979

    Boy1979 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    17.10.2011
    Warum so eine alte?
     
  16. Hatshipuh, 09.11.2011 #16
    Hatshipuh

    Hatshipuh Android-Guru

    Beiträge:
    2,096
    Erhaltene Danke:
    556
    Registriert seit:
    18.04.2011
    Phone:
    Oneplus 3, Nexus 5
    Tablet:
    Nexus 7 (2013)
    Versuch es mal entweder mit einem anderen USB Port oder Odin v4.38.
    Oder poste mal ein Screenshot von Odin mit gesetzten Dateien.
    Vielleicht hast du Odin nicht korrekt bestückt.

    Tap-a-talked from my Galaxy Ace
     
  17. pit29, 09.11.2011 #17
    pit29

    pit29 Junior Mitglied

    Beiträge:
    28
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    15.10.2011
    Odin_ACE.jpg

    Odin_ACE_Bild2.jpg @Boy1979 Möchte es verkaufen und deshalb wieder in den Originalzustand bringen,ohne Root und ohne update. Hat nicht ganz geklappt. Ist beim i9000 etwas einfacher.

    @Hatshipuh Hab ich auch schon versucht. Alle drei die mir zur Verfügung stehen (USB), immer dasselbe ergebnis. Und mit beiden Odin Versionen auch.
     
  18. pit29, 09.11.2011 #18
    pit29

    pit29 Junior Mitglied

    Beiträge:
    28
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    15.10.2011
    war jetzt quasi der vorführeffekt. hat jetzt funktioniert. hab das die nacht bestimmt 20 mal probiert - wenn das reicht.

    oder war der pfad zu dem ordner, wo die dateien abgespeichert waren,
    "zu weit" ???
    hatte die vorher nicht aufm desktop.
     
  19. Hatshipuh, 10.11.2011 #19
    Hatshipuh

    Hatshipuh Android-Guru

    Beiträge:
    2,096
    Erhaltene Danke:
    556
    Registriert seit:
    18.04.2011
    Phone:
    Oneplus 3, Nexus 5
    Tablet:
    Nexus 7 (2013)
    Der Fehler deutet eigentlich nicht auf einen zu langen Pfad hin.
    Die Screenshots sehen korrekt aus und es hat jetzt ja auch geklappt.

    Tap-a-talked from my Galaxy Ace
     
  20. dermarco255, 10.11.2011 #20
    dermarco255

    dermarco255 Android-Experte

    Beiträge:
    500
    Erhaltene Danke:
    149
    Registriert seit:
    30.05.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S5 (G900)
    Tablet:
    Amazon Kindle Fire HD 7
    Und fährt das Telefon korrekt hoch?!
    Denn auf dem Bild sieht es danach aus das du eine falsche Phone = Modem Datei gewählt hast..

    Gewollt war doch die XXKA6??

    Warum steht da bei den anderen XWKA9 (bei Boot und PDA)?!
    Hast wohl 2e vermischt?!
    Sollte aber theoretisch gut gehen weil es beide 2.2.1er Firmwares sind..

    Aber hab grad das selbe in nem Forum gelesen..Scheint also so gewollt zu sein..
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.11.2011

Diese Seite empfehlen