1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. WeeDStarRx3, 07.04.2012 #1
    WeeDStarRx3

    WeeDStarRx3 Threadstarter Junior Mitglied

    Nabend leute habe ein großese Problem..

    ICS beta ROM now available for unlocked Xperia
    Habe versucht mir versucht ICS auf meine XPlay zu installieren doch..

    Ich weiß leider auch nich so genau wie ich es euch jetzt genau erklären soll.. ich ziemlich anfänger auf dem gebiet..


    Jedenfalls wenn ich an dem punkt angelangt bin wo ich eigentlich den pin eingeben müsste kommt "Leider wurde der Prozess com.android.phone beendet." und der fehler geht einfach nicht mehr weg..

    ich komme nichtmal mehr ins menü um mein handy auf werkseinstellungen zurück zu setzen..

    ich hoffe es kann mir hier jemand helfen.. :(


    achsoo habe den cm9 mod drauf..
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.04.2012
  2. bratmaxe100, 07.04.2012 #2
    bratmaxe100

    bratmaxe100 Android-Experte

    schonmal mit einem factory reset versucht?
     
  3. WeeDStarRx3, 07.04.2012 #3
    WeeDStarRx3

    WeeDStarRx3 Threadstarter Junior Mitglied

    kannst du mir erklären wie das geht?
    hab kein recovery menü mehr komischer weise :/
     
  4. bratmaxe100, 07.04.2012 #4
    bratmaxe100

    bratmaxe100 Android-Experte

  5. WeeDStarRx3, 07.04.2012 #5
    WeeDStarRx3

    WeeDStarRx3 Threadstarter Junior Mitglied

    das problem ist dass sich das menü nicht öffnet.. :(
     
  6. bratmaxe100, 07.04.2012 #6
    bratmaxe100

    bratmaxe100 Android-Experte

    welches baseband hast du denn
     
  7. WeeDStarRx3, 07.04.2012 #7
    WeeDStarRx3

    WeeDStarRx3 Threadstarter Junior Mitglied

    sorry.. wo kann ich das sehn? wenn ich dafür ins menü muss kann ichs dir leider nicht sagen, komme nichtmal bis dahin.
     
  8. bratmaxe100, 07.04.2012 #8
    bratmaxe100

    bratmaxe100 Android-Experte

    hattest du jemals mal ein update gemacht
     
  9. WeeDStarRx3, 07.04.2012 #9
    WeeDStarRx3

    WeeDStarRx3 Threadstarter Junior Mitglied

    Zuletzt bearbeitet: 08.04.2012
  10. WeeDStarRx3, 08.04.2012 #10
    WeeDStarRx3

    WeeDStarRx3 Threadstarter Junior Mitglied

    Hab das Problem schon gelöst. :)
     

Diese Seite empfehlen