1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

[Gelöst] Handy schaltet Mikrofon bei Anrufen nach einigen Minuten aus

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von nomell21, 15.04.2011.

  1. nomell21, 15.04.2011 #1
    nomell21

    nomell21 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    59
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    15.04.2011
    ganz merkwürdiges problem: wenn ich telefoniere schaltet sich das mikrofon von alleine des öfteren einfach auf stumm dann reagiert auch der touchscreen nicht mehr, erst wenn ich den screen locke und unlocke gehts wieder. erst dachte ich dass ich das handy wohl nicht richtig halte der screen angeht und ich dann ausversehen auf stumm komme. dann habe ich es auf meinem schreibtisch probiert ohne den display zu berühren und es ist das selbe. hat jemand von euch auch das problem oder weiss jemand rat? ist echt nervig
    habe froyo 2.2.1 drauf nix gerootet oder geflasht hatte die über kies geupdatet seitdem habe ich dieses merkwürdige problem
    vielen dank schonmal für die hilfe
     
  2. DrMole, 15.04.2011 #2
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Beiträge:
    4,941
    Erhaltene Danke:
    1,463
    Registriert seit:
    06.08.2010
    Hast du nach dem Update einen einen Wipe gemacht?
     
  3. nomell21, 15.04.2011 #3
    nomell21

    nomell21 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    59
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    15.04.2011
    nein, könnte es daran liegen?
     
  4. boardmaster2009, 15.04.2011 #4
    boardmaster2009

    boardmaster2009 Android-Guru

    Beiträge:
    3,372
    Erhaltene Danke:
    1,028
    Registriert seit:
    08.11.2010
    Ja wird mit hoher wahrscheinlichkeit sogar daran liegen ;-)

    ---Getaptalked von unterwegs---
     
  5. nomell21, 16.04.2011 #5
    nomell21

    nomell21 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    59
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    15.04.2011
    danke, ich glaube der wipe hat das problem gelöst :)
     

Diese Seite empfehlen