1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Gelöst:Hilfe weis nicht mehr weiter!

Dieses Thema im Forum "Google Nexus One Forum" wurde erstellt von itsme1, 08.12.2010.

  1. itsme1, 08.12.2010 #1
    itsme1

    itsme1 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    147
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    11.03.2010
    Hallo!

    Habe mir heute den CM 6.1 installiert +gapps-hdpi-20101025-signed auf mein N1 geflasht!

    Jetzt kommt immer die Fehlermeldung "nexus one+Die Anwendung Telefon (Prozess com.android.phone) wurde unwerwartet beendet. Versuchen Sie es erneut."

    Vielleicht kann jemand Helfen, habe schon auf Werkseinstellungen zurückgesetzt neu geflasht usw...

    Edit 1: Komisch habe jetzt nochmal nur den CM 6.1 geflasht ohene gapps jetzt kommt die Fehlermeldung nicht!!

    Danke!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.12.2010
  2. crystal.life, 08.12.2010 #2
    crystal.life

    crystal.life Android-Experte

    Beiträge:
    466
    Erhaltene Danke:
    35
    Registriert seit:
    01.05.2010
    Vielleicht die falsche gapps Version?

    Guck nochma auf cyanogenmod's Seite & schau ob du die aktuellste für's N1 hast.

    LG
     
  3. itsme1, 08.12.2010 #3
    itsme1

    itsme1 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    147
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    11.03.2010
    Hallo!

    Habe jetzt nochmal die gapps-hdpi-20101025-signed gezogen, und auf die SD Karte kopiert!

    Bin echt gespannt ob dann wieder die Fehlermeldung kommt! Melde mich gleich wieder!

    Danke!
     
  4. crystal.life, 08.12.2010 #4
    crystal.life

    crystal.life Android-Experte

    Beiträge:
    466
    Erhaltene Danke:
    35
    Registriert seit:
    01.05.2010
    Die, die ich mir gezogen habe heißen aber so: gapps-hdpi-20101114-signed

    Habs vorgestern runtergeladen, keine Ahnung ob die noch aktuell sind, verwend MIUI Deodexed nicht Cyanogen, daher brauch ich die gapps auch nicht.

    LG
     
  5. itsme1, 08.12.2010 #5
    itsme1

    itsme1 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    147
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    11.03.2010
    Hallo!

    So jetzt funktioniert alles wieder so wie es soll, also ohne Fehlermeldung!
    Muss also das gapps irgendwie defekt gewesen sein!

    Naja der Fehler hat mich "nur" 2 Stunden meines Lebens gekostet! :sad:

    Danke an alle!
     

Diese Seite empfehlen