1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

[Gelöst] keine Datenverbindung / Störungen bei o2

Dieses Thema im Forum "Motorola Defy Forum" wurde erstellt von DJMetro, 03.02.2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DJMetro, 03.02.2011 #1
    DJMetro

    DJMetro Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    512
    Erhaltene Danke:
    24
    Registriert seit:
    03.02.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S6 Edge
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab 8.9 / 10.1
    Hi,
    ich habe seit kurzem keine Datenverbindung mehr via Mobilfunk. Wlan funzt noch, aber wenn ich Wlan ausschalte geht er nicht mehr über Mobilfunk. Hab schon APNs gelöscht und neu erstellt und mehrfach neu gebootet. 3G/2G hin und her geschaltet. Hat aber alles nix gebracht. :glare: Noch jemand nen Tipp?

    Andi
     
  2. Handymeister, 03.02.2011 #2
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Team-Mitglied Foren-Manager

    Beiträge:
    35,027
    Erhaltene Danke:
    23,468
    Registriert seit:
    13.09.2009
    Phone:
    Pixel XL & Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Tablet Z4
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2.
  3. shaft, 03.02.2011 #3
    shaft

    shaft Android-Guru

    Beiträge:
    3,084
    Erhaltene Danke:
    1,431
    Registriert seit:
    15.07.2010
    Phone:
    Z3C, MotoX13, GNote8
    Welches Netz? Bei o2 hab ich das gerade auch... :D

    [edit]
    Jetzt gehts wieder, hm.
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2011
  4. DJMetro, 03.02.2011 #4
    DJMetro

    DJMetro Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    512
    Erhaltene Danke:
    24
    Registriert seit:
    03.02.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S6 Edge
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab 8.9 / 10.1
    Ja, ich hab o2. Hatte aber noch nie Probleme und meine Frau mit ihrem Galaxy S hat auch keine Probleme.

    Andi
     
  5. Starcore, 03.02.2011 #5
    Starcore

    Starcore Junior Mitglied

    Beiträge:
    30
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    11.11.2010
    kann das problem bestätigen, habe heute mittag in den sys dateien rumgespielt und dachte ich hätte versehentlich was gelöscht.. flashe gerade :lol: dann hab ich ja doch nicht falsch gemacht..:winki:

    naja, pech gehabt

    und danke für die info, gruß starcore

    p.s. hat das was mit der vertragsart zu tun? meine freundin hat o2o und keine probs..
     
  6. timsalabim, 03.02.2011 #6
    timsalabim

    timsalabim Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    211
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    09.07.2010
    Hab momentan die gleichen probleme allerdings mit standart rom, auch o2.
    Bei meiner freundin aufm x10 mini pro geht o2 einwandfrei
     
  7. Handymeister, 03.02.2011 #7
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Team-Mitglied Foren-Manager

    Beiträge:
    35,027
    Erhaltene Danke:
    23,468
    Registriert seit:
    13.09.2009
    Phone:
    Pixel XL & Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Tablet Z4
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2.
    Den letzten drei Posts nach geht O2 jetzt nur noch bei Frauen...
     
  8. shaft, 03.02.2011 #8
    shaft

    shaft Android-Guru

    Beiträge:
    3,084
    Erhaltene Danke:
    1,431
    Registriert seit:
    15.07.2010
    Phone:
    Z3C, MotoX13, GNote8
    :D
    Aber deinen Link zur Heise-Übersicht hab ich auch erst beim zweiten Mal lesen gesehen, der verschmilzt praktisch mit deiner Signatur ;)
     
  9. Handymeister, 03.02.2011 #9
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Team-Mitglied Foren-Manager

    Beiträge:
    35,027
    Erhaltene Danke:
    23,468
    Registriert seit:
    13.09.2009
    Phone:
    Pixel XL & Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Tablet Z4
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2.
    Jau stimmt, bei den vielen Posts zur Netzstörung muss ich die Grußformel einsparen sonst bin ich auf dem Galaxy Tab nicht schnell genug :D.

    Viele Grüße
    Handymeister
     
  10. Starcore, 03.02.2011 #10
    Starcore

    Starcore Junior Mitglied

    Beiträge:
    30
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    11.11.2010
    was haben die frauen denn für handy`s meine hat ein x10 :D

    nicht das das prob aus welchen gründen auch immer markenabhängig ist^^
     
  11. shaft, 03.02.2011 #11
    shaft

    shaft Android-Guru

    Beiträge:
    3,084
    Erhaltene Danke:
    1,431
    Registriert seit:
    15.07.2010
    Phone:
    Z3C, MotoX13, GNote8
    tamille und BlackCorsa haben sich bedankt.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen