1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

[Gelöst] Problem: ständige PIN-Abfrage

Dieses Thema im Forum "HTC Desire HD Forum" wurde erstellt von Zwergpintscher, 16.01.2011.

  1. Zwergpintscher, 16.01.2011 #1
    Zwergpintscher

    Zwergpintscher Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    15
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.12.2010
    Hallo zusammen,

    Ich habe ein Problem mit meinem DHD:
    Regelmäßig (zwischen 2 und 5 Mal am Tag geschätzt) fragt mein DHD mich neu nach meinem PIN.

    Kennt jemand das Problem bzw hat jemand es lösen können?
     
  2. AndroidJunkie, 16.01.2011 #2
    AndroidJunkie

    AndroidJunkie Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,227
    Erhaltene Danke:
    158
    Registriert seit:
    29.11.2009
    Hört sich nach random reboots an... Schau mal unter Telefoninfo nach der Uptime...
     
  3. Zwergpintscher, 16.01.2011 #3
    Zwergpintscher

    Zwergpintscher Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    15
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.12.2010
    Betriebszeit 139 Stunden... ;)
     
  4. AndroidJunkie, 16.01.2011 #4
    AndroidJunkie

    AndroidJunkie Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,227
    Erhaltene Danke:
    158
    Registriert seit:
    29.11.2009
    Hast Du das Gerät gerootet?

    Gib uns mal ein paar Infos über das Gerät, deine Änderungen und die Apps... Vielleicht beisst sich dort ja etwas.
     
  5. Zwergpintscher, 16.01.2011 #5
    Zwergpintscher

    Zwergpintscher Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    15
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.12.2010
    Also:
    Hatte das Gerät mit Vodafone Branding gekauft Anfang Dezember. Direkt am nächsten Tag debranded- kein Problem. Bis vor ein paar Tagen hatte ich das Problem auch noch nicht.
    Seit dem debranden habe ich nicht viel verändert (habe atm viel Unistress und nicht wirklich Zeit mich intensiv mit dem Handy zu befassen). Installierte Apps habe ich eigentlich auch nur die Standard-Apps (Ebay, DB Navigator, Deutschland-News, ICQ, Leo, NetTraffic Monitor, Opera, Paypal, PingChat, SpeedTest, TuneIn Radio, VZ-Netzwerke, Whatsapp, Widgetsolid). Zwischenzeitlich war auch die Test-Hello-World-App, die Google als Einstieg auf den dev-Seiten hat installiert (muss im Rahmen der Bachelor-Arbeit für Android programmieren und wollte das schonmal testen). Nicht gerootet!
     
  6. Andy2000xxl, 17.01.2011 #6
    Andy2000xxl

    Andy2000xxl Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    114
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    26.10.2010
    SIM-Karte locker, defekt oder verdreckt?
     
  7. Zwergpintscher, 17.01.2011 #7
    Zwergpintscher

    Zwergpintscher Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    15
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.12.2010
    Nepp, funktioniert in anderen Handys problemlos. Hab die auch immer mal wieder neu ins DHD getan, also mind. einmal werde ich es ja wohl geschafft haben die richtig einzusetzen :-D
     
  8. stetre76, 18.01.2011 #8
    stetre76

    stetre76 Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    2,678
    Erhaltene Danke:
    4,139
    Registriert seit:
    21.10.2010
    Phone:
    Nexus 6P (+ Moto G (2015), Huawei P8 lite)
    Tablet:
    LG G Pad 8.3
    hast du vielleicht eine Handysperre nach einer gewissen Zeit gesetzt?
    würde die wiederholte PIN-Abfrage ebenfalls erklären.
     
  9. jetdevil, 19.01.2011 #9
    jetdevil

    jetdevil Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,404
    Erhaltene Danke:
    278
    Registriert seit:
    11.02.2010
    Wäre schön wenn der Betroffene hier sich zum Posting "Handysperre gesetzt?" äussern würde, eventuell haben andere auch solche Probleme und würden gerne einen Lösungsansatz wissen. :winki:
     
  10. Zwergpintscher, 20.01.2011 #10
    Zwergpintscher

    Zwergpintscher Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    15
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.12.2010
    Nepp, habe ich nicht.

    Habe das Problem aber gefunden. Hatte Widgets mit WidgetSolid auf dem HomeScreen. Diese habe ich vor 2 Tagen testweise mal entfernt -> Problem behoben :scared:
     

Diese Seite empfehlen