1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. pit83, 16.11.2011 #1
    pit83

    pit83 Threadstarter Neuer Benutzer

    hallo,

    habe seit heute ein problem.

    wenn ich ins menü gehen und dann auf einstellungen, dann zuckt er kurz
    und öffnet nicht die einstellungen.


    kennt einer das problem ?



    bitte um antwort!
     
  2. cargo, 16.11.2011 #2
    cargo

    cargo Gast

    Mal neugestartet?
    Welche Softwareversion?
     
  3. pit83, 16.11.2011 #3
    pit83

    pit83 Threadstarter Neuer Benutzer

    original software.

    neugestartet und ausgeschaltet habe ich auch schon.

    das komische ist, manchmal öffnet er es! jedoch meistens nicht !
     
  4. cargo, 16.11.2011 #4
    cargo

    cargo Gast

    Welche Softwareversion? Nummer?
    Gerootet?
     
  5. pit83, 16.11.2011 #5
    pit83

    pit83 Threadstarter Neuer Benutzer


    2.3.4


    es ist nicht gerootet etc.

    :unsure:
     
  6. cargo, 16.11.2011 #6
    cargo

    cargo Gast

    Das ist die Android Version.
    Ich meine die Software Version?

    1.45.401.3 z.B.

    Wenn es dich stört oder wirklich nervig ist, dann würd ich es mal auf Werkseinstellungen zurückstellen.
    Hast du das letzte OTA Update installiert? Ist es evtl. nach diesem erst so?
     
  7. pit83, 17.11.2011 #7
    pit83

    pit83 Threadstarter Neuer Benutzer

    so habe den fehler gefunden!

    es war das diebstahl programm - THEFT AWARE- ich habe wohl die einstellungen in dem tool zu sicher eingestellt!

    jetzt nach dem umstellen bzw. deaktivieren geht mein sensation wieder ein die haupt einstellungen!

    war wohl ein fehler von mir!

    danke euch trotzdem für die hilfe!
     

Diese Seite empfehlen