1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

[Gelöst] Stimme beim Nachrichten/Anrufeingang

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von Anne78, 04.02.2011.

  1. Anne78, 04.02.2011 #1
    Anne78

    Anne78 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2011
    Hallo,
    meine Suche mit verschiedenen Stichworten war leider erfolglos und die ganzen Seiten durchschauen, schaffe ich leider auch nicht. Falls es dieses Thema schonmal gibt, dannn bitte verschieben. Also:

    Bei meinem Galaxy wurde mir bei jedem SMS Eingang und jedem Anruf angesagt: "Neue Nachricht von (Name)" bzw. "Neuer Anruf von (Name)". Das fand ich sehr schön. Komischerweise geht das plötzlich nicht mehr. Ich hab schon im Nachrichtenmenü gesucht und hatte auch die Spracherkennung in Verdacht, aber da finde ich nichts. Google Spracherkennung funktioniert. Nutze Handcent und NoLCD, habe bei beiden nichts verändert, auch keine Updates oder ähnliches gemacht. Kennt jemand ähnliche Probleme? An was kann es noch liegen?

    LG Anne
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.02.2011
  2. dickerkarpfen, 04.02.2011 #2
    dickerkarpfen

    dickerkarpfen Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    256
    Erhaltene Danke:
    29
    Registriert seit:
    20.09.2010
    Phone:
    Nexus 4
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    Mahlzeit

    Musst vielleicht wieder anstellen. Schau mal hier

    Einstellungen > Sprachein- und ausgabe- > Text-zu-Sprache-Einstellungen > Fahrzeugmodus = Häkchen setzen.

    Funzt es so wieder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.02.2011
  3. Smartiman, 04.02.2011 #3
    Smartiman

    Smartiman Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    369
    Erhaltene Danke:
    28
    Registriert seit:
    11.01.2011
    Phone:
    Galaxy S7
    Hi

    Die Funktion kenne ich noch gar nicht. Cool

    Habe es aber mal so eingestellt wie hier beschrieben und mal aufs Handy angerufen. Ich höre aber keine Ansage. Test der Synthesesprache geht aber.

    Was mache ich falsch?


    Gruß
     
  4. Anne78, 04.02.2011 #4
    Anne78

    Anne78 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2011
    Hey dickerkarpfen,

    es funktioniert wieder. Ich fand das immer so cool! Tausend Dank! :thumbsup:

    LG Anne
     

Diese Seite empfehlen