1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

[Gelöst] T-Mobile AUSTRIA MMS APN

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von DrMole, 06.08.2010.

  1. DrMole, 06.08.2010 #1
    DrMole

    DrMole Threadstarter Android-Ikone

    Beiträge:
    4,941
    Erhaltene Danke:
    1,463
    Registriert seit:
    06.08.2010
    Hallo

    Würde die T-Mobile AUSTRIA MMS APN brauchen. Hab schon viele verschiedene APN's propiert aber keine hat funktioniert.
    Hat vielleicht jemand ein SGS von T-Mobile Austria?
    danke im vorraus

    mfg
     
  2. presseonkel, 06.08.2010 #2
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,355
    Erhaltene Danke:
    31,546
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel (Android 7.1.1) - LG G5 (Android 7)-
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    Moin,
    Lösung ist hier:
    http://www.android-hilfe.de/tarife-...g1-mms-funktionieren-nicht-oesterreich-2.html

    (Tread (2 Seiten) bis zum Ende lesen - Lösung wohl erst im letzten Post)

    edit: und hier:
    http://www.pocketpc.ch/sony-ericsson-xperia-x10/93520-t-mobile-austria-apn-fuer-mms.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.08.2010
  3. DrMole, 06.08.2010 #3
    DrMole

    DrMole Threadstarter Android-Ikone

    Beiträge:
    4,941
    Erhaltene Danke:
    1,463
    Registriert seit:
    06.08.2010
    das Proplem dabei ist das ich bein SGS bei APN-Typ nur zwischen
    1. Internet + MMS
    2. Internet
    3. MMS

    wählen kann...da gib es keine default...
     
  4. presseonkel, 06.08.2010 #4
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,355
    Erhaltene Danke:
    31,546
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel (Android 7.1.1) - LG G5 (Android 7)-
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    ups...
    hast schon alle Varianten durch?
     
  5. DrMole, 06.08.2010 #5
    DrMole

    DrMole Threadstarter Android-Ikone

    Beiträge:
    4,941
    Erhaltene Danke:
    1,463
    Registriert seit:
    06.08.2010
    ja hab ich...ich weiß echt nicht mehr woran es liegen kann...propier schon seit a paar tage herum...
     
  6. presseonkel, 06.08.2010 #6
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,355
    Erhaltene Danke:
    31,546
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel (Android 7.1.1) - LG G5 (Android 7)-
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    warte mal, bis unser Mod hier (dj) online ist...
    Der hat -glaube ich - A1..
    vielleicht kann der Dir weiter helfen...
     
  7. DrMole, 06.08.2010 #7
    DrMole

    DrMole Threadstarter Android-Ikone

    Beiträge:
    4,941
    Erhaltene Danke:
    1,463
    Registriert seit:
    06.08.2010
    der kann mit a net helfen...außerdem hat er A1 und i t-mobile...außerdem kenn ich ihn persönlich^^
    i werd einfach noch weiter propiern...
     
  8. presseonkel, 06.08.2010 #8
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,355
    Erhaltene Danke:
    31,546
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel (Android 7.1.1) - LG G5 (Android 7)-
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
  9. DrMole, 06.08.2010 #9
    DrMole

    DrMole Threadstarter Android-Ikone

    Beiträge:
    4,941
    Erhaltene Danke:
    1,463
    Registriert seit:
    06.08.2010
    geht a net...verdammt...
     
  10. presseonkel, 06.08.2010 #10
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,355
    Erhaltene Danke:
    31,546
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel (Android 7.1.1) - LG G5 (Android 7)-
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    ...manchmal hilft runterfahren und neu starten....
     
  11. DrMole, 06.08.2010 #11
    DrMole

    DrMole Threadstarter Android-Ikone

    Beiträge:
    4,941
    Erhaltene Danke:
    1,463
    Registriert seit:
    06.08.2010
    sind bei deinen GSG die internet einstellungen und die mms einstellungen getrennt oder in einer apn??
     
  12. presseonkel, 06.08.2010 #12
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,355
    Erhaltene Danke:
    31,546
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel (Android 7.1.1) - LG G5 (Android 7)-
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    ich hab doch o2...
    aber zwei apn-für den Fall, dass ich bei mir mal das internet deaktivieren will (z.B. mit ApnDroid), dann kann man aber MMS trotzdem empfangen..
     
  13. DrMole, 06.08.2010 #13
    DrMole

    DrMole Threadstarter Android-Ikone

    Beiträge:
    4,941
    Erhaltene Danke:
    1,463
    Registriert seit:
    06.08.2010
    das is ka problem...
    also hast du standart mässig nur eine apn??
     
  14. presseonkel, 06.08.2010 #14
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,355
    Erhaltene Danke:
    31,546
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel (Android 7.1.1) - LG G5 (Android 7)-
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    nö, zwei...
    eine fürs netz und eine für mms,
     
    DrMole bedankt sich.
  15. gergab, 06.08.2010 #15
    gergab

    gergab Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    77
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    31.12.2009
    Name: T-Mobile MMS
    APN: gprsmms
    Proxy: 010.012.000.002
    Port: 80
    Benutzername: t-mobile
    Passwort: **
    Server: nicht festgelegt
    MMSC: http://mmsc.t-mobile.at/servlets/mms
    MMS-Proxy: 010.012.000.020
    MMS-Port: 80
    MCC: 232
    MNC: 03
    Authentifizierungstyp: PAP
    APN-Typ: mms

    Good luck, gergab
     
    DrMole bedankt sich.
  16. DrMole, 06.08.2010 #16
    DrMole

    DrMole Threadstarter Android-Ikone

    Beiträge:
    4,941
    Erhaltene Danke:
    1,463
    Registriert seit:
    06.08.2010

    Proxy: 010.012.000.002 noch auf Proxy: 010.012.000.020 ändern dann gehts

    danke danke
    mfg
     
  17. Guetschi, 20.09.2010 #17
    Guetschi

    Guetschi Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    20.09.2010
    Hallo,
    ich bin neu hier. Grund: das Samsung Galaxy S ist mein erstes Android-Handy :)

    Ich habe mich etwas durchgwühlt, bin ich nicht so recht fündig geworden.

    MMS:
    1) ich habe einen eigenen APN eingerichtet. Der alte hat im Galaxy einen grünen Punkt, der neue nicht?

    2) den neuen habe ich so eingerichtet, wie es im Thread beschrieben ist (für T-Mobile AT)

    3) Handy aus-/eingeschalten, Test-MMs an mich selbst gesendet...es steht nur ...wird gesendet, aber sonst tut sich nichts....

    Hat jemand ein ähnliches Problem gehabt? Was müsste ich vielleicht noch tun?

    vielen Dank für eure Hilfe,
    liebe grüße, Gue
     
  18. Johnny02, 20.09.2010 #18
    Johnny02

    Johnny02 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    338
    Erhaltene Danke:
    78
    Registriert seit:
    18.08.2010
    Das stimmt schon so, ich glaube wenn du einen zweiten APN für eine Internetverbindung einrichten würdest, dann kommt dort auch ein grüner Punkt- so könntest du sehen welcher APN aktiv wäre.

    Hier meine Einstellungen: (ich führe nur die Punkte an wo ich was eingestellt habe)
    Name: T-Mobile MMS (sollte egal sein was du da einstellst)
    APN: gprsmms
    MMSC:http://mmsc.t-mobile.at/servlets/mms
    MMS-Proxy: 010.012.000.020
    MMS-Port: 80 (Standardwert)
    MCC: 232 (Standardwert)
    MNC: 03 (Standardwert)
    APN-Typ: mms

    Bei mir funktionierts einwandfrei mit diesen Einstellungen... Versuchs mal mit meinen Einstellungen. Benutzername, Passwort und Authentifizierungstyp lass frei!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.09.2010
    Guetschi bedankt sich.
  19. Guetschi, 20.09.2010 #19
    Guetschi

    Guetschi Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    20.09.2010
    Hallo,
    danke, jetzt klappt es!

    ... ich weiß nicht mehr ganz genau, wo der Hund begraben war...

    aber mit diesen obigen Einstellungen geht es nun, Hinweis für alle anderen...

    liebe Grüße, Gue
     

Diese Seite empfehlen