1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

[Gelöst] WLAN Verbindung nicht möglich

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von raik77, 01.03.2011.

  1. raik77, 01.03.2011 #1
    raik77

    raik77 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    20.01.2011
    Hallo,

    seit gestern kann ich mit meinen Samsung Galaxy keine WLAN Verbindung mehr aufbauen. Obwohl es sonst problemlos funktioniert hat (mit Froyo 2.2.1).

    Kurz zur Vorgeschichte:

    Ich musste gestern mein Handy neu flashen, da ich nach der Installation
    eines Themes nur noch Fehlermeldungen bekam und es ständig vibriert hatte. Geflasht habe ich mit Odin auf die Version 2.2.1 XXJPY, diese hatte ich bereits vorher auch genutzt.

    Möchte ich jetzt eine Verbindung zu meiner FB 7170, erscheint gleich
    wieder die Meldung "getrennt". Verschlüsselt ist mein Netzwerk mit
    WPA+WPA2. Der Ereignislog in der FB zeigt an: "Autoriesirung fehlgeschlagen"
    MAC Filter ist nicht aktiv. Habe nun auch schon mehrmals den WLAN Key geändert, gleiche Fehlermeldung bei der FB. Ohne Verschlüsselung kann eine Verbindung hergestellt werden

    Bisher durchgeführte Maßnahmen:

    Router Reset
    Samsung Galaxy Wipe (2x bereits)

    Was ich nicht verstehe, die Verbindung hat ja vor dem Flashen schon tadellos funktioniert.
    Heute habe ich noch die Möglichkeit an einen Router eine WLAN
    Verbindung herstellen zu können. Hättet ihr eventuell noch eine Idee woran es liegt?

    Vielen Dank!
     
  2. sammyboy, 01.03.2011 #2
    sammyboy

    sammyboy Android-Experte

    Beiträge:
    545
    Erhaltene Danke:
    83
    Registriert seit:
    25.09.2009
    Wie wärs mit nochmal JPY drüberbügeln ? Hat schon einiges behoben !:thumbsup:

    sO lOnG sAmMyBoY
     
  3. raik77, 01.03.2011 #3
    raik77

    raik77 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    20.01.2011
    Werd ich jetzt auch machen!

    Hat nach erneutem Flashen funktioniert es wieder.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.03.2011
  4. Hansman, 09.03.2011 #4
    Hansman

    Hansman Android-Experte

    Beiträge:
    638
    Erhaltene Danke:
    34
    Registriert seit:
    15.11.2010
    hi,
    ich hab das selbe problem
    nur bei mir tritt es jedes mal auf nachdem ich mein handy gerootet hab
    ich hab jpy per odin neu drüber geklatscht und wype gemacht -> wlan ist okay und verbunden
    danach hab ichs gerootet -> wlan zeigt mir getrennt an
    er scannt ab und zu und macht dann wieder getrennt

    das wlan wird aber einwandfrei erkannt

    ich hoffe mir kann jmd helfen
    ich will einfach nur n theme installieren am schluss mann -.-

    infos: 2.2.1 (JPY)
    wlanrouter neu gestartet
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2011
  5. raik77, 09.03.2011 #5
    raik77

    raik77 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    20.01.2011
  6. Hansman, 10.03.2011 #6
    Hansman

    Hansman Android-Experte

    Beiträge:
    638
    Erhaltene Danke:
    34
    Registriert seit:
    15.11.2010
    guten morgen...
    ja das was ich in der FAQ gefunden habe...
     

Diese Seite empfehlen