1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!

Google Chrome und wap.Bild.de aufrufen geht nicht.

Dieses Thema im Forum "Android 4.0.x (Ice Cream Sandwich)" wurde erstellt von burningbaer, 16.06.2012.

  1. burningbaer, 16.06.2012 #1
    burningbaer

    burningbaer Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    138
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    01.10.2011
    Wie schon oben zu erahnen ist, möchte ich mit dem Chrome Browser die mobile Bild Seite lesen. Bekomme aber immer folgenden Fehler:


    [​IMG]


    Was kann ich da machen. Finde da nichts in den Einstellungen.





    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  2. PDP, 16.06.2012 #2
    PDP

    PDP Android-Lexikon

    Beiträge:
    959
    Erhaltene Danke:
    142
    Registriert seit:
    27.01.2011
    Menüknopf und dann bei Desktop anfordern den Haken setzen.
     
  3. burningbaer, 16.06.2012 #3
    burningbaer

    burningbaer Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    138
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    01.10.2011
    Das geht, aber somit habe ich dann leider nicht mehr die mobile Seite, sondern die normale unübersichtliche. Möchte ja lieber die mobile. Ich kann natürlich den Standard Browser nehmen, denn dort funktioniert es ja, nur Chrome gefällt mir doch ganz gut.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  4. PDP, 16.06.2012 #4
    PDP

    PDP Android-Lexikon

    Beiträge:
    959
    Erhaltene Danke:
    142
    Registriert seit:
    27.01.2011
    Ja da kenne ich auch keine Lösung
     
  5. burningbaer, 16.06.2012 #5
    burningbaer

    burningbaer Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    138
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    01.10.2011
    Danke trotzdem.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  6. GeRe, 18.06.2012 #6
    GeRe

    GeRe Android-Guru

    Beiträge:
    2,181
    Erhaltene Danke:
    580
    Registriert seit:
    10.04.2011
    Phone:
    Nexus 6P; SONY Z3com
    Tablet:
    Nexus 10
    Hallo,

    nimm doch einfach die Seite wap.bild.de. Die sieht doch auch ansprechend aus.
     

    Anhänge:

  7. burningbaer, 19.06.2012 #7
    burningbaer

    burningbaer Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    138
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    01.10.2011
    Genau die geht ja nicht mit Google Chrome, oder kannst du sie aufrufen?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  8. GeRe, 19.06.2012 #8
    GeRe

    GeRe Android-Guru

    Beiträge:
    2,181
    Erhaltene Danke:
    580
    Registriert seit:
    10.04.2011
    Phone:
    Nexus 6P; SONY Z3com
    Tablet:
    Nexus 10
    Hallo, der Screenshot ist vom SGS2 aufgenommen worden.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
  9. PDP, 19.06.2012 #9
    PDP

    PDP Android-Lexikon

    Beiträge:
    959
    Erhaltene Danke:
    142
    Registriert seit:
    27.01.2011
    Du hast aber den Standardbrowser und nicht Chrome benutzt.
     
  10. GeRe, 19.06.2012 #10
    GeRe

    GeRe Android-Guru

    Beiträge:
    2,181
    Erhaltene Danke:
    580
    Registriert seit:
    10.04.2011
    Phone:
    Nexus 6P; SONY Z3com
    Tablet:
    Nexus 10
    Hallo,
    wie kommst du darauf?
    Ich habe natürlich den Screenshot aus dem Chrome gemacht. Ich schicke noch einmal einen nach, den ich gerade aufgenommen habe. Du müsstest das an an der Statuszeile erkennen, dass es sich um den Chrome Browser handelt. Die Scrennshots sind in der Reihenfolge des Aufrufes dargestellt.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 19.06.2012
  11. burningbaer, 19.06.2012 #11
    burningbaer

    burningbaer Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    138
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    01.10.2011
    Hm. Und bei dir gab es nie Probleme mit aufrufen der Seite? Wie gesagt, bei mir und anscheinend bei vielen anderen kommt immer die Meldung mit den vielen WeiterLeitungen. Dann hast du wohl aus irgendeinem Grund Glück das es klappt.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  12. PDP

    PDP Android-Lexikon

    Beiträge:
    959
    Erhaltene Danke:
    142
    Registriert seit:
    27.01.2011
    Oh. Da habe ich wohl nicht richtig hingesehen. Klar ist das der Chrome. Sorry.
     
  13. GeRe, 19.06.2012 #13
    GeRe

    GeRe Android-Guru

    Beiträge:
    2,181
    Erhaltene Danke:
    580
    Registriert seit:
    10.04.2011
    Phone:
    Nexus 6P; SONY Z3com
    Tablet:
    Nexus 10
    Vielleicht ist es kein Glück sondern die Tatsache, dass ich Chrome erst gestern installiert hatte. Vielleicht sind bei dir noch Reste aus den vorherlaufenden Beta's nicht richtig beseitigt worden.
     
  14. BrainTank, 06.05.2013 #14
    BrainTank

    BrainTank Neuer Benutzer

    Beiträge:
    1
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.05.2013
    Hi,

    zwar ist der Thread schon ein wenig älter, aber klingt stark danach, dass Du die Cookies deaktiviert hast...
     

Diese Seite empfehlen

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. wap bild de