1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Google Maps: Suche kaputt?

Dieses Thema im Forum "Archos 70 Forum" wurde erstellt von floe, 06.03.2011.

  1. floe, 06.03.2011 #1
    floe

    floe Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    51
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    17.07.2009
    Hallo zusammen,

    habe auf meinem Archos 70 per gapps4archosv5 den Market und darüber dann die restlichen apps installiert und bisher lief alles bestens. Seit ein paar Tagen aber (vmtl. seit dem 5.2 Update) funktioniert bei Maps die Suche nicht mehr, es poppt kurz ein Fenster auf und dann seh ich wieder die Karte ohne Resultate. Cache löschen hab ich schon versucht, ohne Ergebnis.

    Hätte jemand noch eine andere Idee?

    Danke,
    Florian
     
  2. Microcut, 07.03.2011 #2
    Microcut

    Microcut Android-Experte

    Beiträge:
    554
    Erhaltene Danke:
    73
    Registriert seit:
    14.01.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S7
    Wearable:
    Asus Zenwatch 2 WI501Q
    Das ist ein Bug in der App.
    Sieh mal die Bewertungen im Market dazu an, da haben alle das Problem.

    Aber was hat das mit dem Archos zu tun???
     
    floe bedankt sich.
  3. floe, 07.03.2011 #3
    floe

    floe Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    51
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    17.07.2009
    Danke für den Hinweis, das hab ich übersehen. Auf meinem Handy funktionierts noch, drum hatte ich angenommen, dass das Archos-spezifisch ist.

    Floe
     
  4. Flix123, 07.03.2011 #4
    Flix123

    Flix123 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,008
    Erhaltene Danke:
    110
    Registriert seit:
    05.01.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S7
    Ich hatte das Problem auch und habe mir deshalb wieder 5.0 installiert.
     
  5. floe, 08.03.2011 #5
    floe

    floe Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    51
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    17.07.2009
    So, mit dem Update auf 5.2.1 gehts auch wieder. Schön schnell gefixt.

    CU Floe
     

Diese Seite empfehlen