1. Ratzebub, 05.07.2012 #1
    Ratzebub

    Ratzebub Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo,

    ich habe bei meinem S2 ein Update gemacht.
    Danach war einiges bei mir durcheinander. Ich habe unter meinen Kontakten leider den Button Google Verknüpfung betätigt.
    Wie kann ich denn diese Verknüpfung wieder rückgängig machen.

    Ich möchte aber nicht mein Kontakte neu eingeben.

    gruß
    Michael
     
  2. MusicJunkie666, 05.07.2012 #2
    MusicJunkie666

    MusicJunkie666 Android-Ikone

    Die Google-Verknüpfung bedeutet nur, dass deine Kontakte auf dem Google-Server gesichert werden. Kannst ruhig so lassen...