1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

GPRS Simyo - Datenverbindung bricht immer wieder ab [Gelöst]

Dieses Thema im Forum "HTC Magic Forum" wurde erstellt von bruce39r, 10.07.2009.

  1. bruce39r, 10.07.2009 #1
    bruce39r

    bruce39r Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    12
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    12.06.2009
    Hallo Zusammen, ich habe das Problem, dass die Datenverbindung immer wieder abbricht. In der Statusleiste wird das Verbindungssymbol für einige Sekunden angezeigt dann verschwindet es für einige Sekunden wieder.
    Absolute Katastrophe. Ich verwende die 1 GB Option von Simyo. Kann das Jemand bestätigen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.07.2009
  2. Kasselaner, 10.07.2009 #2
    Kasselaner

    Kasselaner Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.06.2009
    Phone:
    Nexus One
    Leider ja. Seit heute Nacht/Morgen funzt die GPRS/EDGE/UMTS bei simyo nicht mehr. Hab schon an den Support geschrieben. Hab die T-Mobile SIM aus meinem Diensthandy mal probiert. Damit gehts.:(
     
  3. Antoine, 10.07.2009 #3
    Antoine

    Antoine Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    93
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    02.03.2009
    in "herne" gehts...
    hatte nach dem schweren gewitter kein inet mehr... bei mir zu hause... aber in dortmund gings wiederrum...
    könnte nur am gewitter gelegen haben... bei mir auf jeden fall...
     
  4. Kasselaner, 10.07.2009 #4
    Kasselaner

    Kasselaner Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.06.2009
    Phone:
    Nexus One
    Just in dem Moment geht es in Kassel wieder.....:)
     
  5. Prinz82, 10.07.2009 #5
    Prinz82

    Prinz82 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    114
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    03.02.2009
    Hatte heut morgen auch das Problem. Nun gehts aber ne ganze Weile schon wieder... :)
     
  6. hrhd, 10.07.2009 #6
    hrhd

    hrhd Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    08.07.2009
    Hallo, endlich habe ich einen netten user gefunden der ein HTC Magic mit Simyo erfolgreich nutzt.

    Ich bräuchte die kompletten APN Einstelldaten.
    Bisher habe ich diese Daten eingegeben und damit bekomme ich keine Verbindung in Heidelberg:confused::

    Name: frei wählbar
    APN: internet.eplus.deapndroid
    Proxy:
    Port:
    Nutzername: simyo
    Passwort: simyo
    Server:
    MMSC:
    MMS-Proxy:
    MMS-Port:
    MCC: 262
    MNC: 03
    APN-Typ: apndroid
     
  7. Kasselaner, 10.07.2009 #7
    Kasselaner

    Kasselaner Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.06.2009
    Phone:
    Nexus One
  8. bruce39r, 10.07.2009 #8
    bruce39r

    bruce39r Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    12
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    12.06.2009
    Bei APN nur internet.eplus.de
    APN-Typ:leer
     
  9. Prinz82, 10.07.2009 #9
    Prinz82

    Prinz82 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    114
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    03.02.2009
    Joa....also wer hat Dir denn die Einstellungen gegeben??? Das "apndroid" is natürlich falsch..... Bei mir hats sofort fuktioniert und tuts auch immer noch. Ich find die 3g Verbindung ist auch ausreichend schnell.
     
  10. hrhd, 10.07.2009 #10
    hrhd

    hrhd Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    08.07.2009
    Ja prima das wars. "ich bin drin" und recht schnell ist es auch nach eine frage wie kann man die datenmenge messen?
     
  11. majuerg, 10.07.2009 #11
    majuerg

    majuerg Android-Guru

    Beiträge:
    2,921
    Erhaltene Danke:
    595
    Registriert seit:
    29.05.2009
    Im Market gibt es zB diese App dafür: NetCounter
     
  12. Prinz82, 10.07.2009 #12
    Prinz82

    Prinz82 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    114
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    03.02.2009
    Was ich auch empfehlen kann ist 3G Watchdog. Da siehst immer in der oberen Taskleiste wenns kritisch wird.....
    Musst mal probieren was Dir besser gefällt..... ;-)
     
  13. Classic, 12.07.2009 #13
    Classic

    Classic Junior Mitglied

    Beiträge:
    25
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    02.02.2009
    hallo,

    ich schaff es nicht über simyo ins inet zu kommen... wireless kein problem...

    deaktiviere ich wireless... und klick auf browser... dann kommt die meldung das keine netzwerkverbindung gefunden worden ist; hier meine einstellungen die ich unter dem Zugangspunkt benutze:

    NAME
    simyo

    APN
    internet.eplus.de

    PROXY
    leer

    PORT
    leer

    NUTZERNAME
    simyo

    PASSWORT
    simyo

    SERVER
    leer

    MMSC
    leer

    MMS Proxy
    leer

    MMS PORT
    leer

    MCC
    262

    MNC
    03

    APN TYP
    internet + mms

    AUTHENTIFIZIERUNGS TYP
    keiner


    Was mache ich falsch?

    APN-Typ: apndroid? was soll das sein?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.07.2009
  14. Prinz82, 12.07.2009 #14
    Prinz82

    Prinz82 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    114
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    03.02.2009
    Einfach mal eine Seite zurückblättern in diesem Thread. Da steht alles drin (APN Typ leer!!!!!)
     
  15. L12652, 15.07.2009 #15
    L12652

    L12652 Junior Mitglied

    Beiträge:
    29
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    26.06.2009
    Hallo,

    hier scheinen ja nun mehrere Leute das Magic mit Simyo zu betrieben? Ist ein "bissel" Off Topic, gehört aber auch zu APNs :)

    Bei wem von Euch funktioniert der MMS Empfang/Senden? Welche Einstellungen habt Ihr beim 2ten APN vorgenommen. Ich bekomme es einfach nicht ans laufen.

    Danke für die Infos!!

    Gruß

    Steffen
     
  16. Prinz82, 15.07.2009 #16
    Prinz82

    Prinz82 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    114
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    03.02.2009
    Hmm,....hab zwar den APN Konfiguriert aber bisher noch keine MMS versendet bzw. empfangen.....
     

Diese Seite empfehlen