1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Grünes Akkubild ansonsten tot

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum" wurde erstellt von giro2001, 10.10.2011.

  1. giro2001, 10.10.2011 #1
    giro2001

    giro2001 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.10.2011
    Hi,

    folgendes Problem. Das Handy ging auf einmal aus und nicht mehr an. Über die Tastenkombination die eigentlich den Bootloader öffnen sollte komme ich nur zu folgendem Bild:

    IMAG0331.jpg

    weiter gehts nicht. Hatte das jemand sowas schon mal gehabt?
     
  2. Randall Flagg, 10.10.2011 #2
    Randall Flagg

    Randall Flagg Ehrenmitglied

    Beiträge:
    14,472
    Erhaltene Danke:
    5,496
    Registriert seit:
    17.08.2010
    Phone:
    Galaxy S5 Neo
    Schon ohne Kabel versucht?
    Mal den Akku raus genommen?
     
  3. giro2001, 10.10.2011 #3
    giro2001

    giro2001 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.10.2011
    Ja beides schon probiert...keine Chance
     
  4. Randall Flagg, 10.10.2011 #4
    Randall Flagg

    Randall Flagg Ehrenmitglied

    Beiträge:
    14,472
    Erhaltene Danke:
    5,496
    Registriert seit:
    17.08.2010
    Phone:
    Galaxy S5 Neo
    Hast beide Sachen schon probiert, Downloadmodus und Recovery?
     
  5. giro2001, 10.10.2011 #5
    giro2001

    giro2001 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.10.2011
    Hab die Kombination Volume up + home + POWER sowie 8 Sekunden Power probiert.das zweite hat gar nix gebracht.das erste das obige Bild...
     
  6. ninjafox, 10.10.2011 #6
    ninjafox

    ninjafox Android-Guru

    Beiträge:
    3,062
    Erhaltene Danke:
    690
    Registriert seit:
    13.01.2010
    Phone:
    LG G4
    haste zufällig deinen akku komplett entladen?
     
  7. Etzel, 10.10.2011 #7
    Etzel

    Etzel Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    299
    Erhaltene Danke:
    17
    Registriert seit:
    19.07.2011
    Hi, und was passiert bei Volume down + home + POWER? Kommt da was anderes?
     
  8. giro2001, 10.10.2011 #8
    giro2001

    giro2001 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.10.2011
    Es passiert nix. Das maximum was ich hinbekomme ist mit volume up/home/power
    dieses grünstichige batterie bild...
     
  9. Nightly, 11.10.2011 #9
    Nightly

    Nightly Android-Urgestein

    Beiträge:
    8,327
    Erhaltene Danke:
    3,242
    Registriert seit:
    09.07.2011
    ...ich würde 50 € bieten :)
     
  10. horror578, 11.10.2011 #10
    horror578

    horror578 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    217
    Erhaltene Danke:
    32
    Registriert seit:
    24.08.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S4
    Was hast du denn geflasht? Oder kam das einfach so?
    Ich würde es nochmal mitn Usb Jig probieren.

    mfg:)
     
  11. Bandit, 11.10.2011 #11
    Bandit

    Bandit Android-Guru

    Beiträge:
    3,552
    Erhaltene Danke:
    702
    Registriert seit:
    05.02.2010
    Das Foto sieht aus, als sei das SGS gesprungen bzw hat Kratzer. Ist dir das Teil runtergefallen?
     
  12. boardmaster2009, 11.10.2011 #12
    boardmaster2009

    boardmaster2009 Android-Guru

    Beiträge:
    3,372
    Erhaltene Danke:
    1,028
    Registriert seit:
    08.11.2010
    Das ist die Deckenlampe, die sich dort spiegelt !

    Musste auch mehrmals hinschauen !
     
  13. boshot, 11.10.2011 #13
    boshot

    boshot Android-Guru

    Beiträge:
    3,462
    Erhaltene Danke:
    997
    Registriert seit:
    22.12.2010
    Hast das Teil ma paar stunden am ladegerät gelassen?
    Sieht für mich auch so aus als wenn der akku komplett leer is.

    Hast die Möglichkeit es mit nem anderen akku zu testen?
     
  14. Etzel, 11.10.2011 #14
    Etzel

    Etzel Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    299
    Erhaltene Danke:
    17
    Registriert seit:
    19.07.2011
    Das sieht so aus als ob der akku nicht geladen würde (da ich garnichts hell-grünes sehe) hab Dein Foto mal vergrössert, eigentlich sollte beim Laden die "Batterie" von unten nach oben hell-grün werden, aber da sehe ich nicht mal den kleinsten hell-grünen Bereich.
    Mal anderen Akku nehmen oder anderes orginal Ladegerät.
     
  15. giro2001, 11.10.2011 #15
    giro2001

    giro2001 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.10.2011
    Absolut originales gerät ohne flash versuch oder der gleichen....
     
  16. kamikaze2075, 11.10.2011 #16
    kamikaze2075

    kamikaze2075 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    293
    Erhaltene Danke:
    37
    Registriert seit:
    10.01.2010
    Sag mal aus welcher Gegend Du kommst. Vielleicht hast Du Glück und ein Profi ist in deiner Nähe und kann das noch mal genau verifizieren.

    greetz
     
  17. horror578, 11.10.2011 #17
    horror578

    horror578 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    217
    Erhaltene Danke:
    32
    Registriert seit:
    24.08.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S4
    Ja dann würd ich sagen, "bei Samsung einschicken".

    mfg
     

Diese Seite empfehlen