1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

[GSM] GSM Patch für CDMA ROMs (WORKING)

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Motorola Razr" wurde erstellt von dtrail, 30.07.2012.

  1. dtrail, 30.07.2012 #1
    dtrail

    dtrail Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,124
    Erhaltene Danke:
    463
    Registriert seit:
    11.01.2012
    Phone:
    Motorola Razr
    GSM-PATCH für ICS CDMA ROMs




    Hey Leute,

    nach langer Zeit läuft es nun endlich! Hier habt ihr einen voll funktionierenden GSM-Patch für Black Widow CM9, Black Widow AOKP MILESTONE 6 und Eclipse 1.2


    Installation von CDMA Roms auf dem GSM-Razr (Beispiel an BW CM9:


    - Download files:

    GSM-Patch
    Black Widow CM9


    Normale installation (stock system):

    - Flash wie üblich per recovery (bootstrap CWM, Bootmenu) und nicht neustarten!
    - Flash den GSM-Patch
    - Flash den Kamera-Patch
    - reboot, fertig!


    Erweiterte Installation (2. System):

    - Rom auf die SD-Karte kopieren
    - Aus dem Play Store den Rom Converter laden und starten.
    - Auf "Convert" drücken, zur Rom navigieren und diese auswählen.

    ---> Die Rom wird jetzt mit dem Bootmenu kompatibel gemacht. Das dauert ein bisschen. Die neue Datei hat den gleichen Namen mit "BM_" davor. Also zum Beispiel: Ihr habt "BW_AOKP_M6-Final.zip" konvertiert. Die konvertierte Datei heißt demnach: BM_BW_AOKP_M6-Final.zip

    - Reboot in Bootmenu Recovery
    - Toggle second system in Bootmenu recovery auswählen
    Note: Wipe Data, Cache und dalvik cache!
    - flash die Rom
    - flash den GSM-Patch
    - reboot, fertig!




    * Dickes Danke an:

    - andlaw für seine großartige Black Widow Rom!
    - Whirleyes für sein großartiges Bootmenu!
    - Kholk für sein derbes Wissen!
    - spryte für die große Unterstützung, die das Ganze erst möglich gemacht hat!!
    - Alle Devs und ihre großartigen Werke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.09.2012
    Cru, aro666, DerBoris und 4 andere haben sich bedankt.
  2. mawie, 30.07.2012 #2
    mawie

    mawie Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    361
    Erhaltene Danke:
    35
    Registriert seit:
    29.04.2011
    Läuft sie schon bei jemandem,ich hänge im bootloop trotz aller wipes?
     
  3. Tdufan2000, 30.07.2012 #3
    Tdufan2000

    Tdufan2000 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    82
    Erhaltene Danke:
    19
    Registriert seit:
    01.03.2012
    Ich bin gerade dabei und zieh es mir grad auf die ext. sd
    CMW = CWM ;)
     
  4. cimander, 30.07.2012 #4
    cimander

    cimander Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    210
    Erhaltene Danke:
    29
    Registriert seit:
    24.12.2010
    Läuft prima auf dem 2. System. Muss mir aber mal alles in Ruhe anschauen. Vielen Dank aber für das schöne Geschenk :)
     
  5. mawie, 30.07.2012 #5
    mawie

    mawie Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    361
    Erhaltene Danke:
    35
    Registriert seit:
    29.04.2011
    Tja,ist wohl nicht mein Tag heute.Ich komme nicht über den Bootloop hinaus. :(
     
  6. Tdufan2000, 30.07.2012 #6
    Tdufan2000

    Tdufan2000 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    82
    Erhaltene Danke:
    19
    Registriert seit:
    01.03.2012
    Bei mir fährt er gerade hoch "Dark Aosp Spyder"

    Der ursprüngliche Beitrag von 20:51 Uhr wurde um 20:53 Uhr ergänzt:

    Kein Bootloop. Einrichtung läuft. Ich poste gleich mal Screenshots
     
  7. Tdufan2000, 30.07.2012 #7
    Tdufan2000

    Tdufan2000 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    82
    Erhaltene Danke:
    19
    Registriert seit:
    01.03.2012
    Gesendet von meinem XT910 mit der Android-Hilfe.de App
     

    Anhänge:

  8. neipe, 30.07.2012 #8
    neipe

    neipe Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    93
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    26.03.2012
    bei mir stehts im spider bild..

    wielange ist das bei euch da gestanden, 5min, 10min, 2min...

    habs ins erste system installiert, via bootmenu.
     
  9. dtrail, 30.07.2012 #9
    dtrail

    dtrail Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,124
    Erhaltene Danke:
    463
    Registriert seit:
    11.01.2012
    Phone:
    Motorola Razr
    Mach alle wipes manuell und dann reboot.

    Edit: kann bitte mal jemand die Kamera ausprobieren?


    Gesendet von meinem XT910 mit Tapatalk 2
     
  10. Tdufan2000, 30.07.2012 #10
    Tdufan2000

    Tdufan2000 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    82
    Erhaltene Danke:
    19
    Registriert seit:
    01.03.2012
    bei mir hat es da ca. 1 min oder so gestanden echt nicht lange. Komisch ich kann irgendwie keine Screenshots mehr schicken. Ich probier mal weiter
     
  11. Tdufan2000, 30.07.2012 #11
    Tdufan2000

    Tdufan2000 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    82
    Erhaltene Danke:
    19
    Registriert seit:
    01.03.2012
    Gesendet von meinem XT910 mit der Android-Hilfe.de App
     

    Anhänge:

  12. mawie, 30.07.2012 #12
    mawie

    mawie Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    361
    Erhaltene Danke:
    35
    Registriert seit:
    29.04.2011
    Bei mir stand es ne halbe stunde und nichts passierte, trotz manueller wipes.Probier es jetzt nochmal als second.
     
  13. Tdufan2000, 30.07.2012 #13
    Tdufan2000

    Tdufan2000 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    82
    Erhaltene Danke:
    19
    Registriert seit:
    01.03.2012
    Kamera geht nicht. keine Verbindung zur Kamer möglich steht da.
     
  14. Tdufan2000, 30.07.2012 #14
    Tdufan2000

    Tdufan2000 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    82
    Erhaltene Danke:
    19
    Registriert seit:
    01.03.2012
    Gesendet von meinem XT910 mit der Android-Hilfe.de App
     

    Anhänge:

    mawie bedankt sich.
  15. mawie, 30.07.2012 #15
    mawie

    mawie Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    361
    Erhaltene Danke:
    35
    Registriert seit:
    29.04.2011
    Hmm,komisch im second system gehts sofort.
     
  16. Tdufan2000, 30.07.2012 #16
    Tdufan2000

    Tdufan2000 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    82
    Erhaltene Danke:
    19
    Registriert seit:
    01.03.2012
    Also ich bin wie folgt vorgegangen.
    1. Rom und Patch auf die Sd
    2.Ins Bootmenu und Wipe Data,Cache und Dalvik Chache
    3.Install a zip package -> Rom auswählen und warten bis sie fertig ist
    dann Gsm Patch direkt drüber bügeln.
    4. Reboot
    Anmerkung die Ausgangs Rom war Epsilon V4
    Ich habs nicht als Second und trotzdem läuft sie.
     
  17. neipe, 30.07.2012 #17
    neipe

    neipe Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    93
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    26.03.2012
    aha , ich kam vom miui.
    sonst bin ich komplett gleich vorgegangen.

    mawie was hattest du vorher drauf.
     
  18. mawie, 30.07.2012 #18
    mawie

    mawie Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    361
    Erhaltene Danke:
    35
    Registriert seit:
    29.04.2011
    Die offizielle ICS,Kamera läuft übrigens bei mir.
     
  19. dtrail, 30.07.2012 #19
    dtrail

    dtrail Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,124
    Erhaltene Danke:
    463
    Registriert seit:
    11.01.2012
    Phone:
    Motorola Razr
    Hast du die aus dem store?

    Gesendet von meinem XT910 mit Tapatalk 2
     
  20. neipe, 30.07.2012 #20
    neipe

    neipe Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    93
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    26.03.2012
    second rennt bei mir auch sofort..

    Der ursprüngliche Beitrag von 21:53 Uhr wurde um 22:03 Uhr ergänzt:

    kamera die im image ist, rennt problemlos.
    dieser apex launcher is langsam wenn mann es mit miui vergleicht.
     

Diese Seite empfehlen