1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Habe nur noch Handy-to-PC Logo - ist mein Tab reparabel?

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy Tab" wurde erstellt von Coldplay777, 11.12.2010.

  1. Coldplay777, 11.12.2010 #1
    Coldplay777

    Coldplay777 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    63
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    21.10.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S4
    Hallo,

    beim Flashen ist leider alles schief gelaufen und ich hab wahrscheinlich auch nochmal alles falsch gemacht, sodass ich beim Starten (egal auf welche Art) nur noch das Logo mit dem Handy und dem PC kommt. :crying:

    Kann ich mein Tab irgendwie retten? Oder hab ich so großen Bockmist gebaut, dass ich jetzt nur noch einen sauteuren Briefbeschwerer hab?

    Bitte dringend um Hilfe! :unsure:
     
    Spi23 bedankt sich.
  2. Handymeister, 11.12.2010 #2
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Team-Mitglied Foren-Manager

    Beiträge:
    35,038
    Erhaltene Danke:
    23,519
    Registriert seit:
    13.09.2009
    Phone:
    Pixel XL & Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Tablet Z4
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2.
    Coldplay777 bedankt sich.
  3. Coldplay777, 11.12.2010 #3
    Coldplay777

    Coldplay777 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    63
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    21.10.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S4
    Also zuerst bin ich mal erleichtert, dass es wen gibt, der das gleiche Problem hatte und dass du es wieder hinbekommen hast.

    Werd mir das mal durchlesen. Hoffentlich bekomm ich es auch wieder hin.

    Soweit mal danke. Ggf melde ich mich nochmal in dem Thread...
     
  4. Handymeister, 11.12.2010 #4
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Team-Mitglied Foren-Manager

    Beiträge:
    35,038
    Erhaltene Danke:
    23,519
    Registriert seit:
    13.09.2009
    Phone:
    Pixel XL & Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Tablet Z4
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2.
    Irgendwo hatte ich ins xda-forum verlinkt. Dort gibt es eine andere Version der JM6 zum Download, mit der es bei mir dann ging...

    Viele Grüße
    Handymeister
     
    Coldplay777 bedankt sich.
  5. Coldplay777, 11.12.2010 #5
    Coldplay777

    Coldplay777 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    63
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    21.10.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S4
    Bin grad am Lesen und blick noch nicht ganz durch.

    Also man kann echt flashen, obwohl diese komischen Logos angezeigt werden?

    Sorry, dass ich dich da jetzt nicht mehr loslasse, aber das Teil kostet einfach zu viel Geld, sodass ich einfach "pfeif drauf" sagen könnt.

    Auf jeden Fall bin ich SEHR dankbar, dass du dich mir angenommen hast! :thumbsup:
     
  6. duci.monster, 11.12.2010 #6
    duci.monster

    duci.monster Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    46
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    28.02.2009
    ich habe die JM6 SW so wie hier im Posting 1 beschrieben in ca. 5 Minuten fix und fertig geflasht, das war ein Kinderspiel.
    Ich kann dir gerne den link zum Download für die JM6 per pm zusenden, auch bei meinen ersten Versuch gab es ein Problem und diesen PC Bild am tap.
    Aber ein neuerlicher Versuch verlief dann Problemlos, keine Sorge das tap funktioniert wieder ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.12.2010
  7. Coldplay777, 11.12.2010 #7
    Coldplay777

    Coldplay777 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    63
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    21.10.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S4
    Es hat funktioniert! :w00t00: Bin ich erleichtert!

    DANKE (hoch unendlich +1) :thumbsup:

    Hab jetzt nur noch ein wirklich kleines (fast unwichtiges) "Problem". Hab jetzt eine QWERTY-Tastatur, obwohl ich schon alles auf Deutsch eingestellt hab.
    Wie gesagt - keine große Sache, dafür dass das Tab jetzt wieder funktioniert, aber vielleicht gibts ja doch eine Lösung dafür :)

    EDIT: Bei mir stürzen jetzt alle Apps ab. Es steht immer, dass es zu einem unerwarteten Fehler kommt und hab dann nur einen "Beenden erzwingen" Button...
     
  8. bonns, 11.12.2010 #8
    bonns

    bonns Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    201
    Erhaltene Danke:
    27
    Registriert seit:
    07.12.2010
    ich habe mein SGT gekauft, und einmal ein Update über Kies gemacht.

    Mein Gerät läuft einwandfrei und ohne jedes Problem.

    Was habe ich falsch gemacht:confused:
    .
    .
    .
    Gruss

    bonns
     
  9. duci.monster, 12.12.2010 #9
    duci.monster

    duci.monster Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    46
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    28.02.2009
    :confused:
     
  10. duci.monster, 12.12.2010 #10
    duci.monster

    duci.monster Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    46
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    28.02.2009
    @coldplay
    auf Werkseinstellungen zurücksetzen, dann ist das app Problem erledigt
     
  11. duci.monster, 12.12.2010 #11
    duci.monster

    duci.monster Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    46
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    28.02.2009
    @coldplay
    auf Werkseinstellungen zurücksetzen dann ist das app Problem erledigt
     
  12. Coldplay777, 12.12.2010 #12
    Coldplay777

    Coldplay777 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    63
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    21.10.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S4
    Nach dreimaligem Zurücksetzen dürfte es jetzt endlich flutschen. :)

    @duci.monster: Hast du auch die englische (QWERTY) Tastatur?
     
  13. duci.monster, 12.12.2010 #13
    duci.monster

    duci.monster Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    46
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    28.02.2009
    die deutsche Quertz, das kann aber Einstellen
     
  14. Coldplay777, 12.12.2010 #14
    Coldplay777

    Coldplay777 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    63
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    21.10.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S4
    Hm, und wo? Also bei Einstellungen -> Gebietsschema hab ich schon Deutsch (Österreich) bzw bei Schreibsprache ebenfalls Deutsch ausgewählt. Trotzdem passts nicht...

    Sent from my GT-P1000 using Tapatalk
     
  15. duci.monster, 12.12.2010 #15
    duci.monster

    duci.monster Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    46
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    28.02.2009
    von wo hast du die JM6 ?
     
  16. Coldplay777, 12.12.2010 #16
    Coldplay777

    Coldplay777 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    63
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    21.10.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S4
    Xda-devs

    Das, wo gleich Odin und Firmware im zip war.

    Sent from my GT-P1000 using Tapatalk
     
  17. duci.monster, 12.12.2010 #17
    duci.monster

    duci.monster Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    46
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    28.02.2009
  18. Coldplay777, 12.12.2010 #18
    Coldplay777

    Coldplay777 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    63
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    21.10.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S4
    Also jetzt wirds wirklich eigenartig, denn ich hab exakt die gleiche Version verwendet! :confused:

    EDIT: Ich hab jetzt mal statt Deutsch (Österreich) -> Deutsch (Deutschland) genommen und siehe da: QWERTZ :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.12.2010
  19. QueenAmy, 02.01.2011 #19
    QueenAmy

    QueenAmy Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    31.12.2010
    Hallo,

    ich habe ein großes Problem mit meinem Samsung Galaxy Tab (P-9000).
    Als ich heute Früh eine ROM drüberspielen wollte, lief dies leider schief -
    seither lässt sich das Samsung Galaxy Tab nicht mehr booten.

    - Bildschirm bleibt schwarz
    - aber: das Flashlight (Licht) auf der Rückseite ist permanent an

    Egal, welche Tastenkombinationen ich drücke,
    egal, wie lange ich die Power Taste gedrückt halte ..

    für ganz kurz geht das Licht hinten aus,
    dann geht es wieder an & bleibt.

    Auch flashen mit Odin geht nicht, weil adb mein device nicht erkennt (Odin erkennt es zwar, aber ich komme nicht in den download modus).

    Gibt es vielleicht irgendein Hard-Reset ohne Bildschirm, bei dem man ein Factory Reset machen kann?

    - Danke für jede Hilfe - bin komplett verzweifelt :(
     
  20. outlet, 02.01.2011 #20
    outlet

    outlet Junior Mitglied

    Beiträge:
    40
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    23.12.2010
    Sagt mal, warum flasht ihr eigentlich wie die verrückt gewordenen herum? Was passt euch denn nicht an dem Tab? Verbesserungen spielen sich eventuell im Millisekundenbereich ab.
     

Diese Seite empfehlen