1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Hängt nach SPL Flash im Vodafone Screen

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für HTC Magic" wurde erstellt von AaEmDee, 01.10.2011.

  1. AaEmDee, 01.10.2011 #1
    AaEmDee

    AaEmDee Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.10.2011
    Hallo
    Ich hab mit dem Romanager ein recoveryerstell.
    Im recoverymodus habe ich dan die zip file SPL 1.33 2004 ausgeführt,
    So und seit dem hängt das magic im Vodafone screen.


    Wie kann ich das jetzt am besten retten ? In den Fast Boot komme ich noch



    gruß

    AaEmDee



     
  2. Frank2807, 02.10.2011 #2
    Frank2807

    Frank2807 Junior Mitglied

    Beiträge:
    41
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    16.12.2010
    Was wird im Fastboot-Modus bei Radio angezeigt?
    Wenn du mit power+ home noch ins recovery Menü kommst, ist noch nichts verloren. Aber um das richtige zu tun, müssen wir vorher wissen, welches Radio du drauf hast.

    Frank

    (smilielos durch Tapatalk)
     
  3. AaEmDee, 02.10.2011 #3
    AaEmDee

    AaEmDee Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.10.2011
    okay ich hab die Radio
    RADIO-2.22.28.25
     
  4. Frank2807, 02.10.2011 #4
    Frank2807

    Frank2807 Junior Mitglied

    Beiträge:
    41
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    16.12.2010
    neuer spl

    Dann brauchst du diesen SPL. Den flashst du einfach über das Recovery Menü und dein Magic sollte wieder starten.

    Frank

    (smilielos durch Tapatalk)
     
  5. AaEmDee, 03.10.2011 #5
    AaEmDee

    AaEmDee Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.10.2011
    Wenn ich die datei auf die sd karte ziehe und den fast boot mache unddann vol down für Hboot dann kommt

    Loading .... SAPPHIAG.Zip
    Noimage

    Loading .... SAPPHIAG.Zip
    Noimage

    Loading .... SAPPHIAG.Zip
    Noimage

    Loading .... SAPPHIAG.Zip
    Noimage

    oder hab ich da was flach gemacht ?
     
  6. Frank2807, 03.10.2011 #6
    Frank2807

    Frank2807 Junior Mitglied

    Beiträge:
    41
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    16.12.2010
    Ja, hast du. :)

    Die Datei muss über das Recovery Menü geflasht werden. Da kommst du mit Power+ Home hin. Dort "Flash zip from Sd", die zip auswählen und los. :)

    Frank

    (smilielos durch Tapatalk)
     
  7. AaEmDee, 03.10.2011 #7
    AaEmDee

    AaEmDee Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.10.2011
    Also bei mir kommt das
    [​IMG]
    gruß
    AaEmDee
     

    Anhänge:

  8. Frank2807, 04.10.2011 #8
    Frank2807

    Frank2807 Junior Mitglied

    Beiträge:
    41
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    16.12.2010
    Ja, das ist dein Fastboot-Menü.

    Da sollst du aber nicht hin. Bitte schalte dein Telefon aus und schalte es mit Power+Home wieder ein.
    Dann bist du im Recovery-Menü und kannst die Datei von oben flashen. ;)

    Frank

    (smilielos durch Tapatalk)
     
  9. nedim74, 04.10.2011 #9
    nedim74

    nedim74 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.03.2011
    Bei meinem Magic hängt es auch nach dem Splash, es bleibt nur schwarz.

    meine SPL ist 1.33.0013, und meine RADIO ist die gleich wie von AaEmDee,

    also auch 2.22.28.25.

    Bei mir steht auch :

    Loading .... SAPPHIAG.Zip
    Noimage

    Loading .... SAPPHIAG.Zip
    Noimage

    Loading .... SAPPHIAG.Zip
    Noimage

    Loading .... SAPPHIAG.Zip
    Noimage


    Doch auch wenn ich es über das Recovery menü mache steht bei mir:

    --Install from sdcard...
    Finding update package...
    Opening update package...
    Veryfying update package...
    Installing update...
    Veryfying current system...
    assert failed: apply_patch_check
    ("/system/framework/framework-re
    s.apk","37ca29c8a8fc9efbb0c89f2
    fe34b4d8ddc2c5ffb","e6f96e72661
    1fcd2f3a7f93167a7256d0c1b3ff8")
    E:Error in /sdcard/update.zip
    (Status 7)
    Installation aborted.


    Das steht genau bei mir.

    Kann mir vielleicht jemand weiter helfen?
     
  10. Frank2807, 04.10.2011 #10
    Frank2807

    Frank2807 Junior Mitglied

    Beiträge:
    41
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    16.12.2010
    Dazu wäre wichtig, mit was für einer Datei du dieses "Spiel" betreibst. Bzw. was viel wichtiger ist: Was hast du vorher gemacht? :)

    Frank
     
  11. nedim74, 04.10.2011 #11
    nedim74

    nedim74 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.03.2011
    So Frank, was ich davor gemacht habe...

    Ich habe in einem Market eine App runtergeladen.

    SGS2 Battery icon mod2 oder irgendwie so....

    So nun habe ich die details nicht gelesen und wusste nicht das es nur für das galaxy ist. Nach der Installation fuhr das Gerät runter, und ging nicht mehr an.

    Es kommt das Vodafone Splash und dann nur noch Schwarz.

    Ich hatte auf dem Handy RomManager, CWM recovery auch. Darüber hatte ich das "Spiel" laufen lassen.

    Doch leider "Installation aborted"...


    Hättest du vielleicht eine Lösung für mich?
     
  12. Frank2807, 04.10.2011 #12
    Frank2807

    Frank2807 Junior Mitglied

    Beiträge:
    41
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    16.12.2010
    Das ist recht einfach. :)

    Nimm dir mal die Rom zip deines Roms, das du installiert hattest und flashe das nochmal über das Recovery-Menü. Das kannst du auch erstmal ohne Wipe versuchen. Das sollte klappen.
    Danach sollte dein Magic wieder starten.

    Frank
     
  13. nedim74, 04.10.2011 #13
    nedim74

    nedim74 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.03.2011
    Ich habe keine Rom zip....

    Auch kein backup...

    Kann ich dir Rom zip irgenwo her kriegen?

    Oder gibt es auch eine andere Lösung?
     
  14. Frank2807, 04.10.2011 #14
    Frank2807

    Frank2807 Junior Mitglied

    Beiträge:
    41
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    16.12.2010
    Was für ein Rom hattest du denn drauf?
     
  15. nedim74, 04.10.2011 #15
    nedim74

    nedim74 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.03.2011
    Ich hatte die 2.2.1 drauf. Ich denke das Official update...
     
  16. Frank2807, 04.10.2011 #16
    Frank2807

    Frank2807 Junior Mitglied

    Beiträge:
    41
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    16.12.2010
    Hab keine Garantie, aber du könntest mal versuchen, den zweiten Teil des offiziellen Updates einzuspielen. Das hier meine ich: Update auf 2.2.1

    von hier.

    Wie gesagt. Keine Garantie, dass es klappt. :(

    Frank
     
  17. nedim74, 04.10.2011 #17
    nedim74

    nedim74 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.03.2011


    Ich denke ich habe nichts zu verlieren.... Ich versuche es :)

    Doch falls es nicht klappen sollte, gäbe es noch eine andere Lösung?
     
  18. AaEmDee, 04.10.2011 #18
    AaEmDee

    AaEmDee Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.10.2011
    okay Danke mein Magic geht wieder ;)
     
  19. nedim74, 04.10.2011 #19
    nedim74

    nedim74 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.03.2011
    funktioniert leider nicht installation abroted...
     
  20. nedim74, 04.10.2011 #20
    nedim74

    nedim74 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.03.2011

    was hast du denn gemacht ?
     

Diese Seite empfehlen