1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Handy beim Flashen geschrotett?!!

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum" wurde erstellt von nilslappenbusch, 30.12.2011.

  1. nilslappenbusch, 30.12.2011 #1
    nilslappenbusch

    nilslappenbusch Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    30.12.2011
    Hallo, bin neu hier, da ich, nachdem ich mein Handy mit dem Speedmod flashen wollte scheinbar beschädigt habe. Also bin nach der Anleitung vorgegengen mit Odin, unter PDA mein Paket ausgewählt und habe es gestartet.
    Wenn ich nun mein Galaxy S2 starten möchte erscheind der Schriftzug mit einem gelben Ausrufezeichen dahinter. Habe schon sämmtliche Foren durchsucht. Bin aber scheinbar zu dumm!!

    Brauche dringend Hilfe!! Bitte!!
     
  2. Peter Griffin, 30.12.2011 #2
    Peter Griffin

    Peter Griffin Android-Ikone

    Beiträge:
    4,454
    Erhaltene Danke:
    922
    Registriert seit:
    13.08.2011
    Phone:
    Nexus 5x / Moto G 2014 / iPad mini 4
    Wearable:
    LG Watch R
    Root Anleitung im Root Bereich lesen ;-)
     
  3. hopesfall, 30.12.2011 #3
    hopesfall

    hopesfall Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    320
    Erhaltene Danke:
    55
    Registriert seit:
    06.12.2011
    Das warndreieck ist normal.
    Bootet es danach nicht weiter?
     
  4. nilslappenbusch, 30.12.2011 #4
    nilslappenbusch

    nilslappenbusch Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    30.12.2011
    nein, es bootet nicht weiter.. :(

    Leider nicht "Samsung Galaxy S2 GT-i9100 ....... Ausrufezeichen"

    habe es versucht erneut zu flashen: " FAIL! - <ID:0<ID:0/004> Can't open the specified file. (Line: 1876)

    Bitte helft mir!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.12.2011
  5. cp2306, 30.12.2011 #5
    cp2306

    cp2306 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,208
    Erhaltene Danke:
    158
    Registriert seit:
    01.07.2011
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab 3 10.1
    Der erste Boot nach dem Flashen dauert ein paar Minuten. Dabei bloß nicht das Kabel rausziehen. Erst wenn das Handy richtig gebootet hat oder wenn es über 10min im Ausrufezeichen hängt.

    Das du nicht flashen kannst, liegt wohl daran, dass Odin die unter Pda angegebene Datei nicht mehr findet (verschoben/gelöscht?).
    Richtigen Pfad zur Rom angeben, dann sollte es wieder gehen. Fall es der richtige Pfad ist, wird die Datei kaputt sein -> Neu runterladen

    Das nach dem Flashen nur der Startbildschirm kommt, passiert häufiger. Manche Roms muss man zweimal flashen mit es funktioniert. Bei anderen ist es wichtig vorher einen Fullwipe zu machen (Factory-Reset + Dalvik-Cache leeren).
     
  6. nilslappenbusch, 30.12.2011 #6
    nilslappenbusch

    nilslappenbusch Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    30.12.2011
    habe mir jetzt nochmal ne 2.3.3 standart ROM musste wipe machen. jetzt gehts erteinam wieder.. Haben Sie Skype?? Habe noch paar Fragen, wäre nett, wenn sie mir die als Expeerte bentworten würden. Ersteinmal Danke! mir geht es wieder besser. ;)
     
  7. Nightly, 30.12.2011 #7
    Nightly

    Nightly Android-Urgestein

    Beiträge:
    8,327
    Erhaltene Danke:
    3,242
    Registriert seit:
    09.07.2011
    @ nilslappenbusch

    ...werden deine Fragen nicht bereits durch eine Forensuche beantwortet ? :)

    MfG

    Nightly
     
  8. blowy666, 31.12.2011 #8
    blowy666

    blowy666 Android-Ikone

    Beiträge:
    4,448
    Erhaltene Danke:
    1,039
    Registriert seit:
    14.11.2010
    Eben.
    Wozu Skype?!?

    Entweder sind Deine Probleme/Fragen NEU...dann sind sie auch für andere User hier vielleicht interessant.

    Oder die Fragen wurden hier bereits schon mal besprochen...dann braucht es auch kein Skype, sondern ein bissel Lesen Ihrerseits/Deinerseits... ;)
     

Diese Seite empfehlen