1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Handy bleibt nach flash HÄNGEN -.-

Dieses Thema im Forum "HTC Magic Forum" wurde erstellt von Paefix, 01.07.2009.

  1. Paefix, 01.07.2009 #1
    Paefix

    Paefix Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    91
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    22.06.2009
    hab mein handy nach anleitung geflasht nun bleibt es beim Android logo hängen ! was mach ichn nu?
     
  2. DDraw, 01.07.2009 #2
    DDraw

    DDraw Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    198
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    24.05.2009
    Was für eine ROM hastn du draufgepackt? Probier doch mal ne andere bzw wieder das Backup einzuspielen..
     
  3. Paefix, 01.07.2009 #3
    Paefix

    Paefix Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    91
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    22.06.2009

    ich hab keine ahnung welche rom^^ jedenfalls gehts jetzt doch ...=)


    aber irgendwie ist der ton leiser ? also die lautstärke von mp3 und so
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.07.2009
  4. Magic, 02.07.2009 #4
    Magic

    Magic Android-Experte

    Beiträge:
    465
    Erhaltene Danke:
    30
    Registriert seit:
    30.04.2009
    Phone:
    HTC Magic
    keine Ahnung welches ROM ??? Ich kann Dir sagen das es nicht das Original ist !
     
  5. Paefix, 02.07.2009 #5
    Paefix

    Paefix Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    91
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    22.06.2009
    ERLEDIGT >Kann geschlossen werden
     
  6. Zappelkäfer, 02.07.2009 #6
    Zappelkäfer

    Zappelkäfer Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    283
    Erhaltene Danke:
    31
    Registriert seit:
    24.05.2009
    Phone:
    Samsung galaxy s6 edge
    Und was war es nun? Interessiert andere vielleicht auch.
    Das mit dem hängen bleiben beim Booten hatte ich mit dem SuperHeroV2 Rom auch. 3mal neu geflasht dann ging es.
     
  7. majuerg, 02.07.2009 #7
    majuerg

    majuerg Android-Guru

    Beiträge:
    2,921
    Erhaltene Danke:
    595
    Registriert seit:
    29.05.2009
    Er hatte einen wipe und neu flashen vergessen...
     
  8. Paefix, 02.07.2009 #8
    Paefix

    Paefix Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    91
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    22.06.2009

    nachn wipe ging es denn.
     
  9. wrock, 02.07.2009 #9
    wrock

    wrock Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    79
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    27.06.2009
    *falls es wen interresiert

    hat auch ein ähnliches Problem.
    hab die n2k ion rom raufgemacht, dann nochmal zu versuchszwecken ne andere(ich glaub es war die Hero), da die mir aber zu langsam war hab ich wieder die ion raufgemacht.
    hatte aber den wipe vergessen, konnte trotzdem alles starten, allerdings ging weder die telefonfunktion selbst, noch die g3 verbindungen(wireless funktionierte komischerweiße...

    wipe=>nochmal die ion rauf...jetzt funzzt alles
     

Diese Seite empfehlen