1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Handy fährt nur mehr bei Netzanschluss hoch. Akku defekt?

Dieses Thema im Forum "LG GT540 Forum" wurde erstellt von android steini, 12.06.2011.

  1. android steini, 12.06.2011 #1
    android steini

    android steini Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    12.06.2011
    Hallo

    Wen ich mein Lg gt540 (ohne akku) am strom anschließe und dan es anmache färt es hoch und wen ich beim hochfaren mein Akku einstecke get es einfach aus.
    Was nun??????
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.06.2011
  2. julcrack33, 12.06.2011 #2
    julcrack33

    julcrack33 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    132
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    01.02.2011
    Ja dagegen kannst du nichts machen
    und nun mal ehrlich deine Rechtschreibung ist grottenschlecht
    Große Hilfe kannst du so nicht erwarten
    Außerdem was soll es dir Bringen das zu machen??
    Nur so nebenbei bei mir startet das Handy nichtmal ohne Akku (nur mit strom vom netz)
     
  3. android steini, 12.06.2011 #3
    android steini

    android steini Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    12.06.2011
    ja wel wen ich mit akku auf den anmacher drücke dan vribrirt es nur und get nich an
     
  4. TheSir, 12.06.2011 #4
    TheSir

    TheSir Android-Lexikon

    Beiträge:
    951
    Erhaltene Danke:
    130
    Registriert seit:
    10.03.2011
    Akku runtergefallen, sonst irgendwie beschädigt?
     
  5. Mcenzie, 14.06.2011 #5
    Mcenzie

    Mcenzie Android-Experte

    Beiträge:
    645
    Erhaltene Danke:
    240
    Registriert seit:
    13.02.2011
    Phone:
    OnePlus Three
    hallo,

    probiere es doch mal mit den Akku im Handy und Ladegerät am Handy hoch zu fahren. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.06.2011

Diese Seite empfehlen