1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Hard Wipe funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Motorola Defy Forum" wurde erstellt von der_nachbar, 03.08.2012.

  1. der_nachbar, 03.08.2012 #1
    der_nachbar

    der_nachbar Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.03.2011
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab 3 8.0
    Moin zusammen!

    Nach diversen Abstürzen meines DEFY, Neustarts und Soft Wipes wollte ich gerade ein Hard Wipe durchführen. Ich hab das jetzt schon mehrmals gemacht, sowohl über das Einstellungsmenü als auch über das Menü beim Einschalten, wie hier beschrieben. Nur: es tut sich nichts, alles ist noch genauso da wie vorher auch: alle Apps, alle Konten, alle Einstellungen, einfach ALLES.

    Gibt's da einen Trick, den ich noch nicht kenne, oder hab ich tatsächlich ein ersteres Problem?

    Vielen Dank schonmal und beste Grüße!


    Achso: Android 2.2.2 mit T-Mobile-Branding. Das wollte ich auch beibehalten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.08.2012
  2. JohnMcLane, 03.08.2012 #2
    JohnMcLane

    JohnMcLane Android-Experte

    Beiträge:
    884
    Erhaltene Danke:
    167
    Registriert seit:
    26.12.2010
    Das ist sehr mysteriös. Hast du im Original Recovery denn Cache Wipe oder Wipe Data/Factory Reset gemacht?

    Wenn das nichts bringt, würde zur Not noch Original Rom Flashen mit RSD Lite helfen!
     
  3. der_nachbar, 03.08.2012 #3
    der_nachbar

    der_nachbar Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.03.2011
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab 3 8.0
    Ich hab beides gemacht, aber dass Factory Reset nicht geholfen hat, fand ich schon seltsam.

    Würde es wohl auch helfen, wenn ich mit MSU einfach die aktuelle Version nochmal flashe? Dann müsste ich zumindest nicht erst hinter den ganzen Einstellungen herlaufen.
     

Diese Seite empfehlen