1. Nimm jetzt an unserem Ulefone Gemini - Gewinnspiel teil - Informationen zum Gemini findest Du hier!
  1. Fuerchtenix, 29.05.2012 #1
    Fuerchtenix

    Fuerchtenix Threadstarter Neuer Benutzer

    Wer kann mir helfen:
    meine Hartware ist ein PC-Rechner mit Windows XP, Laptop Sony Vaio VPCF11Z1E mit Win 7, Router Speedport W722V,1 LAN Hub mit folgenden
    Endgeräten LED TV, Sat Receiver, T-Home Receiver und die MMB-422.HDTV Box.
    Anleitung ist sehr dürftig.
    Die Box mit den Betriebssystem Android 2.2 funktioniert soweit wunderbar.
    Mit dem Internet gab es keine Probleme.
    Die Verbindung mit dem PC-Rechner BS Windows XP hat auch gleich geklappt.
    Sonst hatte ich bei XP mit den Netzwerk immer meine Probleme gehabt.
    Diesmal funktionierte es gleich von anfang an.
    Nun zu meinem Netzwerkproblem:
    Laptop WIN 7 bekomme ich über LAN und WLAN absolut keine Verbindung zur Internet-TV- Box.
    Habe vieles ausprobiert bzw. auch gegoogelt und keinen Erfolg gehabt.
    Gruß
    Fuerchtenix
     
  2. ExZevityyy, 29.05.2012 #2
    ExZevityyy

    ExZevityyy Android-Hilfe.de Mitglied

    Und was hat das mit dem GNX zu tun?

    Gesendet von meinem Xoom mit Tapatalk 2
     
  3. Handymeister, 29.05.2012 #3
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Team-Mitglied Foren-Manager

    Ich denke, dass das Thema in diesem Unterforum besser aufgehoben ist ;)
     
  4. tradingshenzhen, 29.05.2012 #4
    tradingshenzhen

    tradingshenzhen Gewerbliches Mitglied

    Firewall von Win7 aktiv?
    Bist du im gleichen Netzwerk wie die Internetbox (IP)?
    Kommst du von dem Win7 auf die WinXP Maschine?
    usw...

    Bitte konkreter beschreiben..