Hilfe! Desire komplett Absturz

Dieses Thema im Forum "HTC Desire Forum" wurde erstellt von IchBins1978, 17.03.2011.

  1. IchBins1978, 17.03.2011 #1
    IchBins1978

    IchBins1978 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2011
    Hallo zusammen!
    Ich habe ein ziemliches Problem, was mich seit Tagen beschäftigt.
    Ich habe/hatte ein gebrandetes T-mobile Handy mit Version 2.2, was jedoch gerootet war.
    Vor 2 Tagen habe ich ein App deinstalliert, dabei hat sich mein System komplett aufgehangen. Habe nach einigen Neustarts ein Hard Reset gemacht. War daraufhin wieder auf Version 2.1. Habe dabei nicht gemerkt, dass die Goldcard nicht mehr funktioniert. Nach einem Update auf 2.2 ging gar nichts mehr. Desire fährt hoch, danach erscheint Prozess Error.

    Im Desire selber steht nun:
    BRAVO PVT1 Ship s-on
    HBOOT-0.00.0000
    Touch Panel-SYNT0101
    RADIO-4.06.00.02_2


    HBOOT-0.00.0000??? :thumbdn:
    Die Rom Version ist jetzt 2.09.405.8

    Habs schon mit ner neuen Rom, downgrade etc. versucht, bringt nichts bzw. geht nichts.

    Was kann ich noch machen und wie?

    Danke für eure Hilfe!
     
  2. Deerhunter, 17.03.2011 #2
    Deerhunter

    Deerhunter Android-Guru

    Beiträge:
    2,582
    Erhaltene Danke:
    360
    Registriert seit:
    11.04.2010
    Wie hast Du das Update auf 2.2 durchgeführt? OTA?
     
  3. IchBins1978, 17.03.2011 #3
    IchBins1978

    IchBins1978 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2011
    Sowohl als auch. Als es manuell nicht ging (defekte SD Karte), hab ich dumerweise auch OTA versucht. :angry:
     
  4. Deerhunter, 17.03.2011 #4
    Deerhunter

    Deerhunter Android-Guru

    Beiträge:
    2,582
    Erhaltene Danke:
    360
    Registriert seit:
    11.04.2010
    Dazu gibt´s etliche Threads oben im Rootbereich. OTA-Update auf einem gerooteten Gerät führt immer zu einem großen Problem, das i.d.R. nur vom Kundenservice behoben werden kann. Vielleicht bist Du einer der wenigen, die es wieder hinkriegen, daher vor weiteren "Aktionen" am Besten in Ruhe einlesen, z.B. hier:

    http://www.android-hilfe.de/anleitu...card-ruu-exe-rooten-recovery-allgemeines.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.03.2011
  5. IchBins1978, 17.03.2011 #5
    IchBins1978

    IchBins1978 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2011
    Ich hab schon einiges versucht und gelesen Die 0.000000 irritieren mich.
     
  6. blowy666, 17.03.2011 #6
    blowy666

    blowy666 Android-Ikone

    Beiträge:
    4,448
    Erhaltene Danke:
    1,039
    Registriert seit:
    14.11.2010
    Schon merkwürdig, dass sich bei Dir durch nen normalen Hardreset die Android-Version geändert hat...
     
  7. Deerhunter, 17.03.2011 #7
    Deerhunter

    Deerhunter Android-Guru

    Beiträge:
    2,582
    Erhaltene Danke:
    360
    Registriert seit:
    11.04.2010
    Reine Vermutung meinerseits: Du hast Dir Deinen HBoot zerschossen.
     
  8. IchBins1978, 17.03.2011 #8
    IchBins1978

    IchBins1978 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2011
    Ich denke, die Änderung stammt vom OTA update
     
  9. Deerhunter, 17.03.2011 #9
    Deerhunter

    Deerhunter Android-Guru

    Beiträge:
    2,582
    Erhaltene Danke:
    360
    Registriert seit:
    11.04.2010
    Er hat ja geschrieben:

     
  10. Deerhunter, 17.03.2011 #10
    Deerhunter

    Deerhunter Android-Guru

    Beiträge:
    2,582
    Erhaltene Danke:
    360
    Registriert seit:
    11.04.2010
    Das steht nicht zufällig: 0.80.0000?
     
  11. IchBins1978, 17.03.2011 #11
    IchBins1978

    IchBins1978 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2011
    Nein 0.000000 bin übrigens eine Sie, macht aber nichts. :biggrin:
    Kann ich den HBot noch retten?
     
  12. IchBins1978, 17.03.2011 #12
    IchBins1978

    IchBins1978 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2011
    Oh man, da steht echt 0.80 SORRY! Bringt mich das jetzt weiter?
     
  13. Deerhunter, 17.03.2011 #13
    Deerhunter

    Deerhunter Android-Guru

    Beiträge:
    2,582
    Erhaltene Danke:
    360
    Registriert seit:
    11.04.2010
    Ich würde mal den oben verlinkten Thread von Cargo lesen, vielleicht findest Du da Hilfe.
     
  14. IchBins1978, 17.03.2011 #14
    IchBins1978

    IchBins1978 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2011
    Hab ich durchforstet, leider nicht weitergekommen :huh:
     

Diese Seite empfehlen