1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Hilfe: hab Mist gebaut und ohne Ahnung von Irgendwas MMI-CODE eingegeben

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für HTC Desire HD" wurde erstellt von 5ue, 07.01.2012.

  1. 5ue, 07.01.2012 #1
    5ue

    5ue Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.01.2012
    :confused2:
    Hallo!
    Ich ärgere mich total über mich:
    Hab mich verar... lassen und ohne irgend eine Ahnung anscheinend einen MMI-Code eingegeben. Wusste bis gestern gar nicht, dass es sowas gibt.

    Habe *#0*# gewählt.

    Nun ist mein "Market-App" irgendwie unschön deformiert, sieht irgendwie rudimentär aus im Vergleich zu früher.


    Was habe ich da gemacht und wie kann ich es rückgängig machen?!

    Bin für Hilfe sehr dankbar und gelobe, nie mehr so nen Mist zu machen!

    Liebe Grüße,
    Sue
     
  2. neandertaler19, 07.01.2012 #2
    neandertaler19

    neandertaler19 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    10,343
    Erhaltene Danke:
    1,927
    Registriert seit:
    28.01.2011
    Welches ROM?
    Daten vom Market mal gelöscht? Einstellungen>Anwendungen>Anwendungen verwalten>Alle>Market>Daten löschen
    Mal reboot ohne fastboot gemacht? Einstellungen>Power>Schnellstart haken raus (glaub ich das es da ist)

    Ein Bild wie es jetzt aussieht wäre auch nicht schlecht.

    Ist es vllt nur der alte Market?!
     
    5ue bedankt sich.
  3. 5ue, 07.01.2012 #3
    5ue

    5ue Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.01.2012
    @neandertaler
    Ich hab keine Ahnung, was ROM ist.
    Auch nicht, wie man davon ein Bild macht.

    Ich versuch das mal mit dem Löschen, was du rätst und geb bescheid...

    Schon mal vielen Dank für die Antwort!
     
  4. 5ue, 07.01.2012 #4
    5ue

    5ue Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.01.2012
    @neandertaler
    Hab langsamen Neustart gemacht und market-Daten gelöscht, wie du beschrieben hast - leider ohne Erfolg.

    Was hab ich da denn für nen doofen Code eingegeben?
     
  5. neandertaler19, 07.01.2012 #5
    neandertaler19

    neandertaler19 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    10,343
    Erhaltene Danke:
    1,927
    Registriert seit:
    28.01.2011
    Dann hast du also noch die Orginal-Firmware drauf. Welche Version hat denn dein Market?
    Steht auch unter Anwendungen, da wo du Daten gelöscht hast.
    Wenn 3.irgendwas, versuchs mal mit Updates Deinstallieren.
     
    5ue bedankt sich.
  6. 5ue, 07.01.2012 #6
    5ue

    5ue Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.01.2012
    Yeah, Neandertaler, das wars!!
    Hatte Version 3.4.4, hab das deinstalliert und jetzt wieder diese 2.irgendwas-Version, die mir viel lieber ist!

    Grandios, danke danke!
     
  7. TimeTurn, 08.01.2012 #7
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Beiträge:
    15,103
    Erhaltene Danke:
    2,891
    Registriert seit:
    01.05.2010
    Phone:
    Huawei Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Z2 Tablet
    Der Market aktualisiert sich allerdings von selbst wieder, aber gut zu wissen das erstmal alles wieder OK ist.
     

Diese Seite empfehlen