1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Hilfe! Hero fährt nicht mehr hoch.

Dieses Thema im Forum "HTC Hero / T-Mobile G2 Touch Forum" wurde erstellt von leeno, 04.03.2010.

  1. leeno, 04.03.2010 #1
    leeno

    leeno Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    39
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.03.2010
    vielleicht kann mir hier jemand helfen.
    habe heute einige einstellungen an meinem hero vorgenommen.
    u.a. pandahome und freshface deinstalliert und noch ein paar andere nutzlose apps deinstalliert.
    nach dem letzten neustart fährt mein held leider nicht mehr hoch.
    komme nur noch bis zum 'htc' und nicht weiter.
    habe es auch bereits ohne speicherkarte versucht - funktioniert auch nicht.
     
  2. =mkZ=, 04.03.2010 #2
    =mkZ=

    =mkZ= Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    223
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    04.11.2009
    Phone:
    Motorola Milestone
    Hast du den Akku schon einmal rausgenommen?
    Hardreset versucht?
    Drücke die HOME, die END CALL/POWER, und die BACK Taste um den Reset auszulösen.
     
  3. leeno, 04.03.2010 #3
    leeno

    leeno Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    39
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.03.2010
    beides, ja.
    ich komme immer nur bis zum htc-screen. :(
     
  4. =mkZ=, 04.03.2010 #4
    =mkZ=

    =mkZ= Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    223
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    04.11.2009
    Phone:
    Motorola Milestone
  5. leeno, 04.03.2010 #5
    leeno

    leeno Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    39
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.03.2010
    ah! es geht!
    hatte nicht erwartet, dass der hardreset sooo lang dauert.
    hab den helden eben mal einige minuten in ruhe gelassen & der startscreen erleuchtete!

    danke trotzdem. ;)
     
  6. =mkZ=, 04.03.2010 #6
    =mkZ=

    =mkZ= Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    223
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    04.11.2009
    Phone:
    Motorola Milestone
    kein Problem für das ist das Forum ja da ;-)
     

Diese Seite empfehlen