1. frapple, 12.12.2011 #1
    frapple

    frapple Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo.
    Habe heute einen Hotspot aufgemacht und einen kuriosen Namen mit Zahlen und Klammern sowie Buchstaben gewählt. Passwort war 8stellig. Dann habe ich ihn ausgemacht und wollte ihn dann etwas später wieder anschalten. Unter dem Reiter "Tethering" den mobilen Zugangspunkt ausgewählt und dann lud das Handy... Doch dann stand unter "mobiler Zugangspunkt" plötzlich "Fehler". Netzwerke ausgeschaltet, wieder an, bleibt. Handy aus und wieder an, immer noch das gleiche.
    Was kann ich tun?

    Bin über jede Hilfe dankbar.


    Gruß
     
  2. frapple, 12.12.2011 #2
    frapple

    frapple Threadstarter Neuer Benutzer

    Hat da jemand eine Idee?
     
  3. terry-wille, 12.12.2011 #3
    terry-wille

    terry-wille Android-Hilfe.de Mitglied

    schon mal die einstellungen verändert? anderes einfaches password usw.?
     
    frapple bedankt sich.
  4. frapple, 13.12.2011 #4
    frapple

    frapple Threadstarter Neuer Benutzer

    Da komm ich erst dran wenn der HotSpot eingeschaltet wurde :/
     
  5. terry-wille, 13.12.2011 #5
    terry-wille

    terry-wille Android-Hilfe.de Mitglied

    stimmt, das ist natürlich mist....
    kommt auch die Fehlermeldung wenn du auf den Flugmodus schaltest.
    Ansonsten hab ich leider auch keine idee...:crying:
     
    frapple bedankt sich.
  6. frapple, 13.12.2011 #6
    frapple

    frapple Threadstarter Neuer Benutzer

    Wie meinst du das? In den Flugmodus und dann den Hotspot aufmachen? Da sind alle Optionen fürs Tethering nur schwarz hinterlegt. Also komme ich da leider auch nicht hin.
    Werde dann das ganze Handy komplett resetten müssen, oder?
     
  7. terry-wille, 13.12.2011 #7
    terry-wille

    terry-wille Android-Hilfe.de Mitglied

    Sry ich meinte den Datennetzmodus. Ansonsten glaube ich wirst du resetten müssen... :(
     
    frapple bedankt sich.
  8. frapple, 13.12.2011 #8
    frapple

    frapple Threadstarter Neuer Benutzer

    Hm. Habe den Datennetzmodus auch schon mehrmals aus- und wieder eingeschaltet.bringt leider auch nichts :/
    Dann schau ich mal.
    Aber danke für die Hilfe :).
     
  9. moritz9494, 13.12.2011 #9
    moritz9494

    moritz9494 Neuer Benutzer

    ich wusste garnicht, dass das SGS+ als HotSpot verwendet werden kann.
     
  10. frapple, 15.12.2011 #10
    frapple

    frapple Threadstarter Neuer Benutzer

    Das kann doch jedes Android Handy mit mind. 2.3 oder so?
    Aber jetzt weißt du's ;).
     
  11. outsidaz1, 24.12.2011 #11
    outsidaz1

    outsidaz1 Neuer Benutzer

    meines geht auch nicht mehr

    brauche auch hilfe bitte

    schöne weihnachten allen hier
     
  12. Honolulujunkie, 29.12.2011 #12
    Honolulujunkie

    Honolulujunkie Junior Mitglied

    <klugschiss>
    Mit meinem Vorgänger Handy auf Froyo Basis (2.2) ging Tethering auch schon
    </klugschiss>
     
  13. RichiN, 29.12.2011 #13
    RichiN

    RichiN Android-Hilfe.de Mitglied

    Funktioniert meines Wissens mit jedem Androiden(;
     
  14. Honolulujunkie, 29.12.2011 #14
    Honolulujunkie

    Honolulujunkie Junior Mitglied

    Nö, hab nochmal nachgesehen, weils mich nicht hat schlafen lassen.
    Tethering erst ab 2.2 (Froyo):)

    Android (Betriebssystem)

    Android 2.2 Froyo kommt mit WiFi Tethering
     

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. der hotspot funktioniert nicht mehr samsung galaxy s1

    ,
  2. mein hotspot funktioniert nicht