1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Hilfe!! Problem nach Softwareaktualisierung

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson Xperia X10 Forum" wurde erstellt von Kawra, 11.07.2010.

  1. Kawra, 11.07.2010 #1
    Kawra

    Kawra Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    11.07.2010
    Phone:
    Sony Ericsson Xperia X10
    Hallo erstmal!
    Ich habe hier im Forum bereits gesucht, aber keine entsprechende Lösung gefunden!

    Folgendes Problem:
    Ich habe mein X10 am Rechner mithilfe des Companions aktualisiert.... die Aktualisierung wurde jedoch mittendrinnen abgebrochen und nun geht nix mehr... Wenn ich das Telefon starten will, startet es.... jedoch nur bis zu dem punkt wo man die pin nummer angeben müsste... zu diesem zeitpunkt erscheint ein bild eines x10 mit einem dreieckigen ausrufezeichen schild und nix geht..... HILFE!

    danke schonmal im Vorraus!
     
  2. MasterOfDesaster, 11.07.2010 #2
    MasterOfDesaster

    MasterOfDesaster Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    284
    Erhaltene Danke:
    44
    Registriert seit:
    02.04.2010
    SEUS (Sony Ericsson Update Service) installieren, den Anweisungen folgen, hoffen das der Flash dann durch läuft und fertig.
     
    Kawra bedankt sich.
  3. Kawra, 12.07.2010 #3
    Kawra

    Kawra Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    11.07.2010
    Phone:
    Sony Ericsson Xperia X10
    Programm geladen... Akku muss aufgeladen werden, dann lasse ich das Programm mal drüberlaufen.... ich erstatte nachher mal bericht!

    Achso, kann diese Meldung evtl bedeuten, dass der Akku im Eimer ist? wäre ansich aber recht verwunderlich, da ich dieses Telefon erst seit 3 Tagen besitze!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.07.2010
  4. MasterOfDesaster, 12.07.2010 #4
    MasterOfDesaster

    MasterOfDesaster Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    284
    Erhaltene Danke:
    44
    Registriert seit:
    02.04.2010
    Kann sein, muß aber nicht. Einfach mal paar Sachen zur Akkuproblematik hier im Bereich lesen ;)
     
  5. Kawra, 12.07.2010 #5
    Kawra

    Kawra Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    11.07.2010
    Phone:
    Sony Ericsson Xperia X10
    Also, Problem gelöst!
    SEUS durchlaufen lassen und Telefon auf Auslieferungszustand zurückgestellt, alles Ideal!
     

Diese Seite empfehlen