1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

[Hilfe] Probleme mit CM 7.2 und Elite Rom

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für ZTE Blade / OSF / Lutea" wurde erstellt von Myrothas, 03.08.2012.

  1. Myrothas, 03.08.2012 #1
    Myrothas

    Myrothas Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    42
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    28.07.2012
    Als ich die Stock Rom hatte, lief das mobile Internet Tadellos.
    Die Elite Rom S5 läuft viel schneller und alles ganz flüssig,
    jedoch funktioniert das mobile Internet nicht.
    Gibts da einen Fix für? (GPS Fix ist bereits installiert)

    CM 7.2 lässt sich prima nach Anleitung installieren,
    jedoch bleibe ich im Bootlogo hängen. ( Softboot failur oder so )

    Ich werde jetzt die Elite Rom S2 probieren und euch davon berichten.

    Ich besitze das ZTE Blade Gen-2 mit 5mp Kamera und 16GB Speicher.
    Wenn euch etwas einfällt, was mein Problem sein könnte,
    bitte posten!


    Edit: Mit Elite Rom S2 funktioniert alles. Also Finger weg von der S5.
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.08.2012
  2. Schemen, 23.08.2012 #2
    Schemen

    Schemen Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    322
    Erhaltene Danke:
    22
    Registriert seit:
    11.02.2009
    Habe dasselbe Problem, kein mobiles Internet. CM7.2 startet bei mir allerdings wunderbar. Hilfe wäre super
     
  3. FelixL, 24.08.2012 #3
    FelixL

    FelixL Ehrenmitglied

    Beiträge:
    4,855
    Erhaltene Danke:
    754
    Registriert seit:
    26.11.2009
    Phone:
    Wileyfox Swift, HTC One M8
    Apn?
     
  4. Schemen, 28.08.2012 #4
    Schemen

    Schemen Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    322
    Erhaltene Danke:
    22
    Registriert seit:
    11.02.2009
    Jo danke daran lags wirklich. Der Witz war, dass das Netz Eplus war und die APN so also automatisch "richtig" konfiguriert wurde, aber die APN netcologne im Namen haben musste... Vertrackter Kram.
     
  5. FelixL, 28.08.2012 #5
    FelixL

    FelixL Ehrenmitglied

    Beiträge:
    4,855
    Erhaltene Danke:
    754
    Registriert seit:
    26.11.2009
    Phone:
    Wileyfox Swift, HTC One M8
    Eplus *hust*

    Ne im Ernst, fast immer wenn die APN Probleme macht, ist das Netz Eplus. Die könnten das langsam mal in den Griff bekommen.
     

Diese Seite empfehlen