1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

hilft mir bitte jemand den "homescreen ändern" thread zu finden

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von Ro Hoe, 15.08.2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ro Hoe, 15.08.2010 #1
    Ro Hoe

    Ro Hoe Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,013
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    01.07.2010
    such seit ner viertel stunde wie ein blöder und war schon auf seite 15!!1 :/
     
  2. ninjafox, 15.08.2010 #2
    ninjafox

    ninjafox Android-Guru

    Beiträge:
    3,062
    Erhaltene Danke:
    690
    Registriert seit:
    13.01.2010
    Phone:
    LG G4
    was meinst du?

    den standardscreen vom touchwhiz?
     
  3. Ro Hoe, 15.08.2010 #3
    Ro Hoe

    Ro Hoe Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,013
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    01.07.2010
    ja wie man den zb zweiten honescreen zum standardscreen macht
    system/build.prob umschreiben usw.. habs umgeschrieben, rebootet, steht richtig drin aber funkt nicht.. denk ich find sicher lösung in dem thread den cheyenne in dem screenshot thread angesprochen hat...
     
  4. Fr4gg0r, 15.08.2010 #4
    Fr4gg0r

    Fr4gg0r App-Anbieter (Werbung)

    Beiträge:
    2,506
    Erhaltene Danke:
    447
    Registriert seit:
    21.12.2009
    das ist die /system/default.prop :D
     
  5. Ro Hoe, 15.08.2010 #5
    Ro Hoe

    Ro Hoe Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,013
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    01.07.2010
    jo sry verschrieben...
    aber steht nachm neustart auch =1 drin.. also so wie ichs will.. nur machts es nich! :(
    threaaaad wo bist du!!??!:(
     
  6. Fr4gg0r, 15.08.2010 #6
    Fr4gg0r

    Fr4gg0r App-Anbieter (Werbung)

    Beiträge:
    2,506
    Erhaltene Danke:
    447
    Registriert seit:
    21.12.2009
    lol ich hab jetzt 20 screens
    [​IMG]
     
  7. djmarques, 15.08.2010 #7
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Beiträge:
    13,430
    Erhaltene Danke:
    2,648
    Registriert seit:
    03.08.2009
    Schön,der wird geschlossen ;-)

    Wenn ich mal am pc bin..
    Du musst ja einfach nur die # wegmachen,und dann 1 zum schluss hinschreiben,bei beiden zeilen...
     
    Ro Hoe bedankt sich.
  8. Ro Hoe, 16.08.2010 #8
    Ro Hoe

    Ro Hoe Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,013
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    01.07.2010
    ich hab ja 0 ahnung von sowas! funktioniert!
     
  9. Ro Hoe, 16.08.2010 #9
    Ro Hoe

    Ro Hoe Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,013
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    01.07.2010
    alle apps auf die homescreens oder was geht XD
     
  10. Fr4gg0r, 16.08.2010 #10
    Fr4gg0r

    Fr4gg0r App-Anbieter (Werbung)

    Beiträge:
    2,506
    Erhaltene Danke:
    447
    Registriert seit:
    21.12.2009
    leider geht die Anzeige oben nur bis 9, ansonten Bugfrei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.08.2010
  11. Ro Hoe, 16.08.2010 #11
    Ro Hoe

    Ro Hoe Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,013
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    01.07.2010
    helft mir bitte jemand den "homescreen ändern" thread zu finden?
    ^^
     
  12. DrMole, 16.08.2010 #12
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Beiträge:
    4,941
    Erhaltene Danke:
    1,463
    Registriert seit:
    06.08.2010
  13. djmarques, 16.08.2010 #13
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Beiträge:
    13,430
    Erhaltene Danke:
    2,648
    Registriert seit:
    03.08.2009
    Morgen

    jaja die Suche...

    Gruß

    --closed--
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen