1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. hetti21, 05.06.2012 #1
    hetti21

    hetti21 Threadstarter Junior Mitglied

    Nach dem Einschalten und Eingabe der PIN erscheint in der Infozeile oben links für kurze Zeit (ca. 3 sec) ein Dreieck mit Ausrufezeichen und dem Text: "beschränkter Zugriff geändert". Danach verschwindet die Info wieder...

    Was bedeutet das? :sad:
     
  2. svenk16, 05.06.2012 #2
    svenk16

    svenk16 Android-Hilfe.de Mitglied

    Das ist nichts schlimmes, bedeutet wohl nur, dass man jetzt nicht mehr nur Notrufe tätigen kann. Ist bei mir das gleiche

    Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk 2
     
    hetti21 bedankt sich.
  3. J&V, 06.01.2014 #3
    J&V

    J&V Neuer Benutzer

    Ich habe dieses Problem auch allerdings nun seit einigen Stunden und es nervt
    kann mir vill iwer helfen???
    hoffe auf schnelle antwort danke schonmal in voraus
     

Diese Seite empfehlen

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. beschränkter zugriff geändert