1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

HTC WS lädt nicht

Dieses Thema im Forum "HTC Wildfire S Forum" wurde erstellt von Neiko, 16.03.2012.

  1. Neiko, 16.03.2012 #1
    Neiko

    Neiko Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    59
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2011
    Moin Leute,
    seit gestern Abend lädt mein HTC Wildfire S sich nicht auf.
    Wenn ich das USB-Kabel reinstecke passiert gar nichts.
    Stecke ich das USB-Kabel an den PC, dann kommt nur der Ton wenn etwas erkannt wird, aber es passiert nichts.

    Das Handy ist S-Off habe aber den Bootloader geöffnet und die Rom Cyanogenmod 7.2 drauf.

    Habe aber auch kein anderes Micro-USB Kabel um zu testen.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
     
  2. theq, 16.03.2012 #2
    theq

    theq Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    265
    Erhaltene Danke:
    87
    Registriert seit:
    31.01.2012
    Blinkt nicht mal die LED rot?
    Hast du probiert was passiert, wenn das Handy komplett aus ist und du es dann nur an den Strom anschließt?
     
  3. Neiko, 17.03.2012 #3
    Neiko

    Neiko Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    59
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2011
    Es passiert gar nichts. Mittlerweile auch nichts wenn ich das USB Kabel an den PC anschliesse. Und wenn das Handy aus ist passiert auch nichts.
     
  4. Android beta gama D, 17.03.2012 #4
    Android beta gama D

    Android beta gama D Gast

    Vielleicht mal vorsichtig den Mini USB Anschluss reinigen.
     
  5. Neiko, 17.03.2012 #5
    Neiko

    Neiko Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    59
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2011
    Mit einem Ohrstäbchen? Soll ich dazu flüssigkeiten benutzen?
     
  6. Android beta gama D, 17.03.2012 #6
    Android beta gama D

    Android beta gama D Gast

    Mit einem ohrenstab, aber trocken und ganz vorsichtig mit einem Zahnstocher um Fusel rauszuholen.
     
  7. Neiko, 17.03.2012 #7
    Neiko

    Neiko Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    59
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2011
    Leider funktionierts nicht. Habe alles gereinigt aber es lädt sich trotzdem nicht auf.
     
  8. Android beta gama D, 17.03.2012 #8
    Android beta gama D

    Android beta gama D Gast

    Mach mal einen wipe Handy ausschalten Volume Down gedrückt halten dabei das Handy einschalten bis du im recovery bist, dann clean Storage auswählen und warten bis das Handy wieder hochgefahren ist und es dann nochmal versuchen.
     
  9. Neiko, 17.03.2012 #9
    Neiko

    Neiko Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    59
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2011
    Im Recovery steht nichts von "clean storage" hier steht nur:
    reboot system now
    apply update from sdcard
    wipe data/factory reset
    wipe cache partition
    install zip from sdcard
    backup and storage
    advanced
    power off
     
  10. Android beta gama D, 17.03.2012 #10
    Android beta gama D

    Android beta gama D Gast

    Wipe/DataFactory reset auswählen.
     
  11. Neiko, 17.03.2012 #11
    Neiko

    Neiko Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    59
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2011
    Lädt sich immernoch nicht auf
     
  12. Android beta gama D, 17.03.2012 #12
    Android beta gama D

    Android beta gama D Gast

    ein anderes micro USB Kabel hast du nicht oder ?
     
  13. Neiko, 17.03.2012 #13
    Neiko

    Neiko Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    59
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2011
    Nein das habe ich leider nicht
     
  14. Android beta gama D, 17.03.2012 #14
    Android beta gama D

    Android beta gama D Gast

    Das ist schlecht dann belibt dir nur noch einschicken übrig.
     
  15. Neiko, 18.03.2012 #15
    Neiko

    Neiko Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    59
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2011
    Ich hab eine Frage wegen dem Einschicken und zwar hab ich ja den Bootloader geöffnet und ne Custom Rom drauf. WIe kann ich dieses beheben? Hab das Handy seit November letzten Jahres und somit ist ja Garantie noch drauf.

    Und muss ich die Kopfhörer mit versenden? Die sind nämlich kaputt.
     
  16. Android beta gama D, 18.03.2012 #16
    Android beta gama D

    Android beta gama D Gast

    Dazu einfach in denn modding/Root Bereich gehen.
     

Diese Seite empfehlen