1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Ich habe kein 3G empfang (gar kein empfang)

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy Tab Forum" wurde erstellt von känu, 10.08.2011.

  1. känu, 10.08.2011 #1
    känu

    känu Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    33
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.08.2011
    hallo
    Ich habe erst letztens geflahst auf 2.3.3 .
    Dann ging alles rud, auser das 3G .
    Wie kann ich dass machen das dass 3g wieder geht .
    :confused:

    Und noch was, kan ich auf das galaxy tab auch eine 3er version installieren. :confused:

    danke :thumbsup:
     
  2. Arcelor, 10.08.2011 #2
    Arcelor

    Arcelor Android-Ikone

    Beiträge:
    4,649
    Erhaltene Danke:
    511
    Registriert seit:
    06.11.2010
    Suche nach APN.
     
  3. GKage, 10.08.2011 #3
    GKage

    GKage Android-Experte

    Beiträge:
    635
    Erhaltene Danke:
    203
    Registriert seit:
    06.05.2011
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab
  4. känu, 10.08.2011 #4
    känu

    känu Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    33
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.08.2011
    geht nicht kan nichts hinzufügen :(
     
  5. Arcelor, 10.08.2011 #5
    Arcelor

    Arcelor Android-Ikone

    Beiträge:
    4,649
    Erhaltene Danke:
    511
    Registriert seit:
    06.11.2010
    Was kannst Du nicht hinzufügen?
    Erkläre doch mal zur Hilfestellung genau, was der Istzustand ist und was Du gerade gemacht hast.
     
  6. känu, 10.08.2011 #6
    känu

    känu Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    33
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.08.2011
    ich habe die reihen folge befolgt wo oben steht, aber es steht :
    ,,Keine Elemente,,
    :confused:
     
  7. rolituba, 10.08.2011 #7
    rolituba

    rolituba Ehrenmitglied

    Beiträge:
    9,853
    Erhaltene Danke:
    5,215
    Registriert seit:
    30.12.2010
    Menütaste - Neue APN ....
     
  8. känu, 10.08.2011 #8
    känu

    känu Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    33
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.08.2011
    steht immer noch das gleiche ! :scared:
     
  9. Hassan, 10.08.2011 #9
    Hassan

    Hassan Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    18.07.2011
    hab ich auch mal gehabt ... einfach nochmal flashen dann hats bei mia gfunst
     

Diese Seite empfehlen