1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Icons in der Statusbar unscharf

Dieses Thema im Forum "Motorola Defy Forum" wurde erstellt von wookie2k, 11.02.2011.

  1. wookie2k, 11.02.2011 #1
    wookie2k

    wookie2k Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    16
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.09.2010
    Hallo zusammen,

    hab seit heute mein weißes Defy und bin total begeistert, hatte vorher ein ZTE Blade. Eine Sache fällt mir aber unangenehm auf, die Benachrichtigungs-Icons sehen beim Defy sehr "verwaschen" aus in der Statusleiste, z.B. WhatsApp.oder auch der Musikplayer. Die Google Mail Benachrichtigungen dagegen wunderbar scharf.

    Kann man da was machen, oder ist es bei euch allen so?
    Software ist die 2.51 Out of the box. Keine Veränderungen gemacht!

    Danke im voraus!

    Cheerz
    Wookie

    Edit: Gerade gesehen dass die Batterie auch unscharf ist sobald sie als "leer" dargestellt wird?!"
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.02.2011
  2. wookie2k, 15.02.2011 #2
    wookie2k

    wookie2k Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    16
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.09.2010
    Hallo nochmals,

    leider noch keine Antwort bekommen, mir würde es reichen, wenn mir jemand sagen kann, ob bei ihm das Batterie-Icon bei einer Ladung unter 5% (rot) auch unscharf wird?

    Thx!
    Alex
     
  3. Skyliner, 15.02.2011 #3
    Skyliner

    Skyliner Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,646
    Erhaltene Danke:
    278
    Registriert seit:
    24.10.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 Black
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab A6 LTE
    Wearable:
    Moto 360
    Bei meinem Defy wird das Batteriesymbol nicht unscharf dargestellt, egal bei welchem Ladezustand.

    Hast Du evtl. die Möglichkeit mal ein Bild von dem Screen hier reinzustellen, dann könnte man sich das besser vor Augen führen mit dem unscharfen Symbol ;)
     
  4. huck0r, 15.02.2011 #4
    huck0r

    huck0r Junior Mitglied

    Beiträge:
    33
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    29.01.2011
    Ja das habe ich bei mir auch schon mal beobachtet. Ich weiß jetzt allerdings nicht mehr, ob es vor oder nach dem kürzlichen Update war.
     

Diese Seite empfehlen